Qustic #9841 23 марта 2018 (изменено) Изменено 23 марта 2018 пользователем Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9842 23 марта 2018 кустик удали не позорься Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9843 23 марта 2018 кустик удали не позорься кустик удали не позорься кустик удали не позорься кустик удали не позорься кустик удали не позорься кустик удали не позорься кустик удали не позорься кустик удали не позорься кустик удали не позорься кустик удали не позорься кустик удали не позорься кустик удали не позорься кустик удали не позорься кустик удали не позорься кустик удали не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9844 23 марта 2018 ,kznm kt;fk cgfk dct yjhvnen dcrfxbk b yfxfk xtrfnm cdjb rkbgsyfnthttps://clips.twitch.tv/PreciousPiercingMoonWTRuck http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9846 23 марта 2018 кустик удали не позорься Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9848 23 марта 2018 кеша, послушай умных людей, прекрати в доту играть, киберспортсменом тебе не стать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9850 23 марта 2018 адидаши удали не позорься Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9851 23 марта 2018 кеша, послушай умных людей, прекрати в доту играть, киберспортсменом тебе не статьменя не так просто сломить как ты думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9852 23 марта 2018 рабы красоты женскойумрите мне противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9853 23 марта 2018 кеша, послушай умных людей, прекрати в доту играть, киберспортсменом тебе не статьменя не так просто сломить как ты думаешь я не пытаюсь тебя сломить. если бы у тя был талант, за все время что ты играешь набралось бы хотя бы тысяч 7 рейтинга, а сейчас у тя ранг даже ниже чем у меня Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9855 23 марта 2018 (изменено) кеша, послушай умных людей, прекрати в доту играть, киберспортсменом тебе не статьменя не так просто сломить как ты думаешь я не пытаюсь тебя сломить. если бы у тя был талант, за все время что ты играешь набралось бы хотя бы тысяч 7 рейтинга, а сейчас у тя ранг даже ниже чем у меня интересно откуда ты знаешь сколько я играюи сколько времени от общего я играю ранкед Изменено 23 марта 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9856 23 марта 2018 кеша, послушай умных людей, прекрати в доту играть, киберспортсменом тебе не статьменя не так просто сломить как ты думаешья не пытаюсь тебя сломить. если бы у тя был талант, за все время что ты играешь набралось бы хотя бы тысяч 7 рейтинга, а сейчас у тя ранг даже ниже чем у меня morfuwa и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9857 23 марта 2018 и я уже молчу о стриках по 7 игр, а потом столько же лузовкуда-то мой талант выветривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9858 23 марта 2018 Откуда же я знаю что ты играешь ранкед Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9859 23 марта 2018 Ты говоришь “за все время“Как будто я раньше столько же играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9860 23 марта 2018 Ну ладно, надеюсь разовьешь свой талант Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение