chopchop1 #2201 4 марта 2018 ЧопЧоп - очень непонравился его бодрый врыв в игру, где здохли 4 актива после первой ночи, а он влетел прям бодрячком, стал писать ухх ща мафоньку размотаю туда-сюда. Да и дальше по игре плохо мувил. Уносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2202 4 марта 2018 ЧопЧоп - очень непонравился его бодрый врыв в игру, где здохли 4 актива после первой ночи, а он влетел прям бодрячком, стал писать ухх ща мафоньку размотаю туда-сюда. Да и дальше по игре плохо мувил. Уносите уже дружище расслабь булки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2204 4 марта 2018 Мне бы моя этика не позволила бы такие записки отправить если уж вычислять по запискам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2205 4 марта 2018 убить [\b] Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2206 4 марта 2018 Вот лучше бы в баряна клетка прилетела, или в хахаина какого, кто там инактивит по кд до лейта и в лейте, а не в никитку, который постил в топике и чето выдавал.Согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2207 4 марта 2018 Да сука киньте кандалы бтв выебал скайнета первый на изи Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2208 4 марта 2018 ПЛОХО ПО ИГРЕ МУВИЛ да открыл твой профиль посты в 2-3 слова никитка мафия голос в скайнета ну да наверное хорошо сори что наехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2209 4 марта 2018 ПЛОХО ПО ИГРЕ МУВИЛ да открыл твой профиль посты в 2-3 слова никитка мафия голос в скайнета ну да наверное хорошо сори что наехал а вы большего не достойны Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2210 4 марта 2018 Короче вы совсем дауны, хахаин прочеканный неактив. Под мою ответственность спасайте никитку и сливаем виспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2211 4 марта 2018 Ну а кому не похуй на никитку, если он сам не хочет жить?Ты то нахуя убить кидал, если у тебя висп мафия? Ну один мафия, второй долбоеб, какие проблемы? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2212 4 марта 2018 Следующий, кто кинет убить - уходит после виспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2213 4 марта 2018 Ваще похуй стенок больше не будет в игре максимум 1 красная Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2214 4 марта 2018 Короче вы совсем дауны, хахаин прочеканный неактив. Под мою ответственность спасайте никитку и сливаем виспа.спасаюзехиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2215 4 марта 2018 убить Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2216 4 марта 2018 убить Ваще похуй стенок больше не будет в игре максимум 1 красная рад буду, если ты в игры не попадешь больше ты будто бы более тупая версия оукса, с тобой приятно играть только со слота мафии, когда осознаешь, что в игре есть ходячий фри таргет для дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2217 4 марта 2018 НИКТО НЕ КИДАЕТ БОЛЬШЕ УБИТЬ - АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2218 4 марта 2018 НИКТО НЕ КИДАЕТ БОЛЬШЕ УБИТЬ - АЛОсвязь плохая, повторите Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2219 4 марта 2018 НИКТО НЕ КИДАЕТ БОЛЬШЕ УБИТЬ - АЛО да я уже здох на мне 10 убить в пуле 20 человек я в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2220 4 марта 2018 ты будто бы более тупая версия оукса Метко. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение