Gram4eg #2881 5 марта 2018 лан яблочныйобосрался малёханеловко вышлозабудется через пару страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2882 5 марта 2018 лан яблочныйобосрался малёханеловко вышлозабудется через пару страницсоре, но он уходит сегодня-завтра теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2883 5 марта 2018 хотел сказать дайте молнию аасуа у него 260 постовни один не помнюпрям ни один блять Я тож не помню, че дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2884 5 марта 2018 да впизду, меня заебало, что весь день форсится висп/хиро, потом еще блять какие-то роллы суши появилисьче вы челемякаете эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2885 5 марта 2018 Да эплз мж без роли, который сдохнет в после меня и хахаина от мафии, ибо ему скайнет дал уже реальный алибос. А судя по его умению играть его можно в принципе не читать, говорить ему куда кидать и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2886 5 марта 2018 лан яблочныйобосрался малёханеловко вышлозабудется через пару страницсоре, но он уходит сегодня-завтра теперь он сидит до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2887 5 марта 2018 хотел сказать дайте молнию аасуа у него 260 постовни один не помнюпрям ни один блять Я тож не помню, че дальше? ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2888 5 марта 2018 Самое смешное, это если никитка окажется мжой, но типа ему настолько печет с его слива, что он сыгрался с мафией хиро. И типа никитка улетает мжой из клетки, а хиро типа тру чекер и просто молодец. Но это уже фантастика, я скорее в сэйв допкилла верю на эту ночь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2889 5 марта 2018 хиро, если ты уйдешь и будешь мафией я те лично реквестирую бан на 100 последующих игр, за алибос с женойсчитайте это чем хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2890 5 марта 2018 висп что думаешь про мою роль и мою игру?я на секунду представил что ты можешь быть мафией и думаю такой, вот он наверно рад что я так помогаю ему чекера выгнать.но потом здравый смысл снова преобладаля же писал,что думаю по тебе. Я не согласен с тем,что наезжаешь на француза(что он тоже уйдет,что-то такое ты писал),когда он начинает метаться сегодня. Лично у меня тоже появились к этому вопросы,но чернить его за это я не буду. Мне нравится твой голос вчера в скайнета,потому что было очевидно,что он не клетка,которая задоджила весь день в афк. Мне нравился твой старт в первый день,прям начинаю с первых постов,я отмечал это в первый день. Ты тоже видишь в никитке мафию. Мне не нравится,что ты написал,что не дефишь меня днем,но сам это делаешь тем неменее. Ну твоя игра сегодня мне нравится по самому наполнению и по эмоционалу. Но я не знаю,кто у тебя остальная мафия,чтобы как-то с тобой корректировки делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2891 5 марта 2018 да впизду, меня заебало, что весь день форсится висп/хиро, потом еще блять какие-то роллы суши появилисьче вы челемякаете эту хуйнюТы можешь просто подумать головой и кинуть в виспа? Я просто не понимаю вообще в чем твоя проблема. Кроме меня или виспа уже никуда голоса не полетят. Я чекер. О чем тут думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2892 5 марта 2018 хиро, если ты уйдешь и будешь мафией я те лично реквестирую бан на 100 последующих игр, за алибос с женойсчитайте это чем хотитену вот теперь они килл сэкономятты неадекват чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2893 5 марта 2018 Мультик посоветуйте лучше на час хронометража где-нибудьМожно аниме @@Francyz (только без рофлов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2894 5 марта 2018 хиро, если ты уйдешь и будешь мафией я те лично реквестирую бан на 100 последующих игр, за алибос с женойсчитайте это чем хотитеДа тем более если ты понимаешь, что я не мафия, ты можешь просто кинуть в виспа и все? У меня реально в рл случился форсмажор и я поэтому не отправил ход в первую ночь и дневное задоджил, пришлось написать как есть, потому что выглядит это хуево, я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2895 5 марта 2018 висп что думаешь про мою роль и мою игру?я на секунду представил что ты можешь быть мафией и думаю такой, вот он наверно рад что я так помогаю ему чекера выгнать.но потом здравый смысл снова преобладаля же писал,что думаю по тебе. Я не согласен с тем,что наезжаешь на француза(что он тоже уйдет,что-то такое ты писал),когда он начинает метаться сегодня. Лично у меня тоже появились к этому вопросы,но чернить его за это я не буду. Мне нравится твой голос вчера в скайнета,потому что было очевидно,что он не клетка,которая задоджила весь день в афк. Мне нравился твой старт в первый день,прям начинаю с первых постов,я отмечал это в первый день. Ты тоже видишь в никитке мафию. Мне не нравится,что ты написал,что не дефишь меня днем,но сам это делаешь тем неменее. Ну твоя игра сегодня мне нравится по самому наполнению и по эмоционалу. Но я не знаю,кто у тебя остальная мафия,чтобы как-то с тобой корректировки делать. ага, понялтолько вот я тебя не дефил а голосовал в свою мафиюну думай как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2896 5 марта 2018 Анимешник ебучий. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2897 5 марта 2018 Да эплз мж без роли, который сдохнет в после меня и хахаина от мафии, ибо ему скайнет дал уже реальный алибос. А судя по его умению играть его можно в принципе не читать, говорить ему куда кидать и все.он дал ему алибос только не мафии.И то при том,если вы не знаете нейтрала. (ну скорее всего не знаете,ибо чек был в первую на еврея).Так что да,он не мафия только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2899 5 марта 2018 хиро, если ты уйдешь и будешь мафией я те лично реквестирую бан на 100 последующих игр, за алибос с женойсчитайте это чем хотитену вот теперь они килл сэкономятты неадекват чтоли? я не пишу ничего в плане ты мж= я кидаю личкуя говорю, что всему должен быть предел и если он окажется мафией в рот я ебал играть в пуле с такими игроками, даже шунпо под солями и то по приятнее будетесли он не будет мафией - извинюсь перед ним перед всем разделом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2900 5 марта 2018 я знаю чтобы писал чекер в топике если бы его выгонялиЗЕХИРО НЕ ЧЕКЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение