Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fint

Мафия №358 Южный Парк

Рекомендованные сообщения

лан яблочный

обосрался малёха

неловко вышло

забудется через пару страниц

Поделиться сообщением

лан яблочный

обосрался малёха

неловко вышло

соре, но он уходит сегодня-завтра теперь

Поделиться сообщением

хотел сказать дайте молнию аасу

а у него 260 постов

ни один не помню

прям ни один блять  :lol:  :lol:  :lol:

Я тож не помню, че дальше?

Поделиться сообщением

да впизду, меня заебало, что весь день форсится висп/хиро, потом еще блять какие-то роллы суши появились

че вы челемякаете эту хуйню

Поделиться сообщением

Да эплз мж без роли, который сдохнет в после меня и хахаина от мафии, ибо ему скайнет дал уже реальный алибос. А судя по его умению играть его можно в принципе не читать, говорить ему куда кидать и все.

Поделиться сообщением

лан яблочный

обосрался малёха

неловко вышло

соре, но он уходит сегодня-завтра теперь

он сидит до лейта

Поделиться сообщением

хотел сказать дайте молнию аасу

а у него 260 постов

ни один не помню

прям ни один блять  :lol:  :lol:  :lol:

Я тож не помню, че дальше?

ничего

Поделиться сообщением

Самое смешное, это если никитка окажется мжой, но типа ему настолько печет с его слива, что он сыгрался с мафией хиро. И типа никитка улетает мжой из клетки, а хиро типа тру чекер и просто молодец.

Но это уже фантастика, я скорее в сэйв допкилла верю на эту ночь

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

хиро, если ты уйдешь и будешь мафией я те лично реквестирую бан на 100 последующих игр, за алибос с женой

считайте это чем хотите

Поделиться сообщением

висп что думаешь про мою роль и мою игру?

я на секунду представил что ты можешь быть мафией и думаю такой, вот он наверно рад что я так помогаю ему чекера выгнать.

но потом здравый смысл снова преобладал

я же писал,что думаю по тебе. Я не согласен с тем,что наезжаешь на француза(что он тоже уйдет,что-то такое ты писал),когда он начинает метаться сегодня. Лично у меня тоже появились к этому вопросы,но чернить его за это я не буду. Мне нравится твой голос вчера в скайнета,потому что было очевидно,что он не клетка,которая задоджила весь день в афк. Мне нравился твой старт в первый день,прям начинаю с первых постов,я отмечал это в первый день. Ты тоже видишь в никитке мафию. Мне не нравится,что ты написал,что не дефишь меня днем,но сам это делаешь тем неменее. Ну твоя игра сегодня мне нравится по самому наполнению и по эмоционалу. Но я не знаю,кто у тебя остальная мафия,чтобы как-то с тобой корректировки делать.

Поделиться сообщением

да впизду, меня заебало, что весь день форсится висп/хиро, потом еще блять какие-то роллы суши появились

че вы челемякаете эту хуйню

Ты можешь просто подумать головой и кинуть в виспа? Я просто не понимаю вообще в чем твоя проблема. Кроме меня или виспа уже никуда голоса не полетят. Я чекер. О чем тут думать?

Поделиться сообщением

хиро, если ты уйдешь и будешь мафией я те лично реквестирую бан на 100 последующих игр, за алибос с женой

считайте это чем хотите

ну вот теперь они килл сэкономят

ты неадекват чтоли?

Поделиться сообщением

Мультик посоветуйте лучше на час хронометража где-нибудь

Можно аниме @@Francyz (только без рофлов)

Поделиться сообщением

считайте это чем хотите

Да тем более если ты понимаешь, что я не мафия, ты можешь просто кинуть в виспа и все? У меня реально в рл случился форсмажор и я поэтому не отправил ход в первую ночь и дневное задоджил, пришлось написать как есть, потому что выглядит это хуево, я понимаю.

Поделиться сообщением

висп что думаешь про мою роль и мою игру?

я на секунду представил что ты можешь быть мафией и думаю такой, вот он наверно рад что я так помогаю ему чекера выгнать.

но потом здравый смысл снова преобладал

я же писал,что думаю по тебе. Я не согласен с тем,что наезжаешь на француза(что он тоже уйдет,что-то такое ты писал),когда он начинает метаться сегодня. Лично у меня тоже появились к этому вопросы,но чернить его за это я не буду. Мне нравится твой голос вчера в скайнета,потому что было очевидно,что он не клетка,которая задоджила весь день в афк. Мне нравился твой старт в первый день,прям начинаю с первых постов,я отмечал это в первый день. Ты тоже видишь в никитке мафию. Мне не нравится,что ты написал,что не дефишь меня днем,но сам это делаешь тем неменее. Ну твоя игра сегодня мне нравится по самому наполнению и по эмоционалу. Но я не знаю,кто у тебя остальная мафия,чтобы как-то с тобой корректировки делать.

ага, понял

только вот я тебя не дефил а голосовал в свою мафию

ну думай как хочешь

Поделиться сообщением

Анимешник ебучий.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Да эплз мж без роли, который сдохнет в после меня и хахаина от мафии, ибо ему скайнет дал уже реальный алибос. А судя по его умению играть его можно в принципе не читать, говорить ему куда кидать и все.

он дал ему алибос только не мафии.

И то при том,если вы не знаете нейтрала. (ну скорее всего не знаете,ибо чек был в первую на еврея).

Так что да,он не мафия только

Поделиться сообщением

Щито поделать десу

Поделиться сообщением

считайте это чем хотите

ну вот теперь они килл сэкономят

ты неадекват чтоли?

я не пишу ничего в плане ты мж= я кидаю личку

я говорю, что всему должен быть предел и если он окажется мафией в рот я ебал играть в пуле с такими игроками, даже шунпо под солями и то по приятнее будет

если он не будет мафией - извинюсь перед ним перед всем разделом

Поделиться сообщением

я знаю чтобы писал чекер в топике если бы его выгоняли

ЗЕХИРО НЕ ЧЕКЕР

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...