Fint #2981 5 марта 2018 Табличка заполнена, запролнян без парсера, проверьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2982 5 марта 2018 С виспом у меня где-то грамчик, ролл, француз, фергон. Француз придумал левый аргумент, что я на мж играю расписывая стены охуенные (хотя я ни разу не был мж). Грамчик просто упоролся в меня и все, ни разу не допускает, что я чекер и уверен, что никитка и я мафии. Ролл еле еле кинул голос в виспа, после того как поискал любые причины кинуть мимо, и я его прям ткнул носом в посты виспа и заставил проголосовать. Фергон просто доджер и ищет любой повод не перекидывать с меня, хотя я единственный вскрытый актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2983 5 марта 2018 ай да зехиро ай до конца гамает @никитка)))маньяк ждет координациютвой братан еще отбивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2984 5 марта 2018 У виспа еще голос есть блять, 12 минут до ночи. АЛО НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2985 5 марта 2018 (изменено) Ладно блять заебали, я чекерЯ вскрылся хире , в первую перенаправлен в самого себя, шел к аацу Во вторую я вскрылся ему с его чеком,там неактивПроверил его, потому что думал что никитка и висп скорее мж, после того как скай докидывал в виспа, но потом он расписал все, поэтому я тупо играл в его версию Изменено 5 марта 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2986 5 марта 2018 зехиро, друг, если я слишком сильно давлю сегодня весь день, ты скажи, я перестануато у меня стойкое ощущение того что я слишком наседаю на тебя и прям вообще не даю места для маневра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2987 5 марта 2018 ай да зехиро ай до конца гамает @никитка)))маньяк ждет координациютвой братан еще отбивается я и есть маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2988 5 марта 2018 Ладно блять заебали, я чекерЯ вскрылся хире , в первую перенаправлен в самого себя, шел к аацу Во вторую я вскрылся ему с его чеком,там неактивПроверил его, потому что думал что никитка и висп скорее мж, после того как скай докидывал в виспа, но потом он расписал все БЛЯТЬ Я УЖЕ ДУМАЛ ТЫ НЕ ВСКРОЕШЬСЯ. ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ ДОЛБОЕБЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2989 5 марта 2018 Пошлин нахуй, я чекер, детектив - Такеши Ковач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2990 5 марта 2018 Ладно блять заебали, я чекерЯ вскрылся хире , в первую перенаправлен в самого себя, шел к аацу Во вторую я вскрылся ему с его чеком,там неактивПроверил его, потому что думал что никитка и висп скорее мж, после того как скай докидывал в виспа, но потом он расписал все, поэтому я тупо играл в его версию как это ты ему вскрылсяв личку чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2991 5 марта 2018 Ладно блять заебали, я чекерЯ вскрылся хире , в первую перенаправлен в самого себя, шел к аацу Во вторую я вскрылся ему с его чеком,там неактивПроверил его, потому что думал что никитка и висп скорее мж, после того как скай докидывал в виспа, но потом он расписал все БЛЯТЬ Я УЖЕ ДУМАЛ ТЫ НЕ ВСКРОЕШЬСЯ. ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ ДОЛБОЕБЫ. ору,время откатить хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2992 5 марта 2018 Ладно блять заебали, я чекерЯ вскрылся хире , в первую перенаправлен в самого себя, шел к аацу Во вторую я вскрылся ему с его чеком,там неактивПроверил его, потому что думал что никитка и висп скорее мж, после того как скай докидывал в виспа, но потом он расписал все, поэтому я тупо играл в его версию как это ты ему вскрылсяв личку чтоли? маякнул ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2993 5 марта 2018 стопэ нахуйты че зехиро реально мафию хахаина мжом ДАВАЛ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТАКОЙ САМОУВЕРЕННЫЙ И СЧИТАЛ ЧТО ВЫ СМОГЛИ БЫ СИДЕТЬ ВДВОЁМ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2994 5 марта 2018 в конфе паника что ли это че ваще такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2995 5 марта 2018 ИТут ЯЗаорал Вголос http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2996 5 марта 2018 ващет то если честно, то я чекер, просто не думал что уйду раньше блокера и оставил маяк на блокера а так я чекер барян мж в первую ночь во вторую клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2997 5 марта 2018 Все же понимают, что я блять не мафия вместе с хахаином. На виспе голоса нарка и зомба, которых никто не подозревает. Голосуйте за ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2998 5 марта 2018 УРААА ЧЕКЕР СПАСАЕТ МЖ ЧАСТЬ ВТОРАЯ АУХУАХУХАУХАУХА ХАУХУАХУА сука кто поверит тот дурак(не тот что в пуле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2999 5 марта 2018 ващет то если честно, то я чекер, просто не думал что уйду раньше блокера и оставил маяк на блокера а так я чекер барян мж в первую ночь во вторую клетка Без клоунады сейчас, а то меня реально сольют блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3000 5 марта 2018 Ладно блять заебали, я чекерЯ вскрылся хире , в первую перенаправлен в самого себя, шел к аацу Во вторую я вскрылся ему с его чеком,там неактивПроверил его, потому что думал что никитка и висп скорее мж, после того как скай докидывал в виспа, но потом он расписал все, поэтому я тупо играл в его версиючё бля «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение