chopchop1 #1461 4 марта 2018 (изменено) а почему нет собственно говоря? Думаю, что скай мафия, вот и слил Никиту за ним ебнем, ниче не изменится Изменено 4 марта 2018 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1462 4 марта 2018 а почему нет собственно говоря? Думаю, что скай мафия, вот и слил Никиту за ним ебнем, ниче не изменитсятебя не смущает, что он активом вскрылся?и что нарк не является гарантом(может напиздеть/обосрзаться и изи слить актива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1463 4 марта 2018 никитка я болд в тебя пока не кидал, зачем врешь?а то чно сорян мой фейл чет заржал пока что все идет к конфе скай-тур-фергон + 3 я не мафияЗомб понравился по ласт страницам Доброе утро http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1465 4 марта 2018 и тебе придётся делать ласт голос я поклянусь мамой что я мж. @@Fint носки А там уже предупреждение выдали, упс.Зомб вчера предлагал сейвить Никиту, седня там мафия номер один. ЕеееЧё поменялось то?Нахуй вы в скайнета кидаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1466 4 марта 2018 Доброе утроЯ мж если кто не понял И почему скай пишет, что кидал клетку в пиро, когда клетка Сейвит от любого кила и пиро бы выжил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1467 4 марта 2018 Вскрытия были?чбр и скай http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1468 4 марта 2018 Прочитал ещё раз абилки мафии и не вижу смысла хуярить скайнета сейчас, его в клетку ебнут если он пиздит. Ток если он тру клетка то в мафию ему не дадут кинуть уже в этой игре энивей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1469 4 марта 2018 И почему скай пишет, что кидал клетку в пиро, когда клетка Сейвит от любого кила и пиро бы выжил? там блок по очередности впереди клетки хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1470 4 марта 2018 проснулись, опохмелились, охуели от резалтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1471 4 марта 2018 Нахуй наркотики до оджилока длебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1472 4 марта 2018 ну да с учетом того, что клетки рили не было, есть шанс, что скай настоящая клетка только вот в чем рофл, если у мафии перенаправление и клетка полетит в мж, которого мы будем убивать только чтобы не паранойить, что мафия своему алибабу набила, т.е. оставлять ская в живых = давать мафии еще один кил и иметь потенциальный риск не выгнать мафию. хз хз как по мне, если и искать кого то другого, то среди тура хахаина и фергона, пока что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1473 4 марта 2018 Я не понимаю с чего ты до меня вообще доебался, если честно http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1474 4 марта 2018 Этой ночью произошли ужасные вещи в Саус ПаркеСмехобот убил Маржорина, обычного мирного жителяМикки Маус убил Пиро, который оказался Баттерсом СтотчемАдольф Гитлер нашел Кайла ДжонЛайона и сжег его в печи, Стэн увидев это попытался помочь другу, но в итоге не расчитал силы и сгорел сам, МВП покинул город Моряк Папай убил обычного мирного жителя Лестера, и отправил в топик записку "финт пидор" Вместо Вацапа в игру вступает чопчоп1 День.нужна замена@@Fintэтот шутка если чея доиграю с достоинствомможет кто из мжей сказать что произошло и что происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1476 4 марта 2018 Чье вскрытия чекером в ская Тот вскрытия клеткой Никитка что-то мутит водуЕсть конфликт аац с кем-тоФранцуз нормальныйЧбр Вскрылся чекером http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1478 4 марта 2018 Чье вскрытия чекером в скаяТот вскрытия клеткойНикитка что-то мутит водуЕсть конфликт аац с кем-тоФранцуз нормальныйЧбрВскрылся чекеромтут не понялчбр вскрылся в скаяскай вскрылся клеткойтак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1479 4 марта 2018 С кем у меня конфликт то, у меня только дружба в остатке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1480 4 марта 2018 энивей фергон чбр спасибозаписал вас в красный блокнот лейта Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение