shunpo #1541 4 марта 2018 Короче дурак мб мафия оджилок мирный скайнет мафия тогда яблоки мирный и чбр чекерПотом никитку по крышке гроба и лейбстера наверно хуй знает я какао в туманеОуджи лок висп чбр грамм наверно а остальные уже сдохли вы блять на активаз палитесь.Еще тура ебанул быЛадно раз играть не особо хочу ща поясню кое че Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1542 4 марта 2018 9 пользователей, 4 гостей, 0 невидимыхchbr, Leibster, shunpo, Gram4eg, wisp74rus, Francyz, healms, Дурак, kuchatrupov мафлоны залогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1543 4 марта 2018 Вскрываюсь рофлеромВ этом сетинге мирные это дети.Дети не пьют вот короче мне похуйПлюс я могу как черт хуярить так что очевидно что эта пикча была посланием Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1544 4 марта 2018 (изменено) Да,потому что инфы с первого дневного 0 Так я и не по резалтам дневного смотрю, а по постингу. Я про резалты дневного особо и не писал, я логику в них вижу Всё, понял. Оставлю на всякий пожарный пока голос на зомбепотому что: никитке с его мувам я доверять не могу, маловероятно что аац маф, так как лвлинга на нём особо я ни с кем не заметилоджилок и леибстер скорее всего мирные---завтра буду только после полудня, я спать ну, во-первых человек просит во-вторых, между зомбом и аац выберу второгов-третьих, с никиткой играть не хочу, но он я думаю мж в-четвёртых, самый подозрительный игрок -- theHero Отличные посты у парня, да Изменено 4 марта 2018 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1545 4 марта 2018 Короче дурак мб мафия оджилок мирный скайнет мафия тогда яблоки мирный и чбр чекерПотом никитку по крышке гроба и лейбстера наверно хуй знает я какао в туманеесли скайнет мафия, эплз тоже мафия с этим постом почитал посты мертвых активов, всн 3 меня мафией считали, чет такоене верю вскрытию чбра нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1546 4 марта 2018 здаровамужикипроиснилось чтоя на замену ввышел взамен рачевальника какого-0то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1547 4 марта 2018 проснулись улыбнулись вчера закончил чтение на гениальном дневном, ща мотнул пару страниц после ночи и скажу я вам что француз и некит не вместе, а некит и тур из разных ваще команд (если предположить что они в разных изначально) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1548 4 марта 2018 Вскрываюсь рофлеромВ этом сетинге мирные это дети.Дети не пьют вот короче мне похуйПлюс я могу как черт хуярить так что очевидно что эта пикча была посланиемЭто типо маяк на мж?что-то на уровне мирного жира или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1549 4 марта 2018 Короче дурак мб мафия оджилок мирный скайнет мафия тогда яблоки мирный и чбр чекерПотом никитку по крышке гроба и лейбстера наверно хуй знает я какао в туманеОуджи лок висп чбр грамм наверно а остальные уже сдохли вы блять на активаз палитесь.Еще тура ебанул быЛадно раз играть не особо хочу ща поясню кое чеуже второй пост от тя вижу что играть не хочешь, мож хватит? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1550 4 марта 2018 блять у вас -4 актива за 1 день и ночь ушливы хоть раз можете сыграть по ЛОГИКЕ?т.е. если СКАЙНЕТ МАФИЯ, ТО НАСТОЯЩИЙ КЛЕТОЧНИК САЖАЕТ ЕГО, у мафии нет чека клеточника 100% и шанс попасть перенаправлением в клетку рандомную минималенно нет вы хотите отпиздить скайнета чтобы ночью сдох чекер и у нас выйдет картина что мы за 2 дня выгнали 2 активов, 4 сдохли и завтра будет 21 тело из которых 7 злоролейбез активовбез инфывы долбаебы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1551 4 марта 2018 Хах висп лохан не оставил маяка на мж и горит теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1552 4 марта 2018 Мирные маяки в сеттинге, где твоя мирность никому не нужна, лол http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1553 4 марта 2018 блять у вас -4 актива за 1 день и ночь ушливы хоть раз можете сыграть по ЛОГИКЕ?т.е. если СКАЙНЕТ МАФИЯ, ТО НАСТОЯЩИЙ КЛЕТОЧНИК САЖАЕТ ЕГО, у мафии нет чека клеточника 100% и шанс попасть перенаправлением в клетку рандомную минималенно нет вы хотите отпиздить скайнета чтобы ночью сдох чекер и у нас выйдет картина что мы за 2 дня выгнали 2 активов, 4 сдохли и завтра будет 21 тело из которых 7 злоролейбез активовбез инфывы долбаебыСаддам еще есть ебучий же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1554 4 марта 2018 Да типо если кто давил бы типо вскрывайся на роль я бы ткнул что безрольный Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1555 4 марта 2018 блять у вас -4 актива за 1 день и ночь ушливы хоть раз можете сыграть по ЛОГИКЕ?т.е. если СКАЙНЕТ МАФИЯ, ТО НАСТОЯЩИЙ КЛЕТОЧНИК САЖАЕТ ЕГО, у мафии нет чека клеточника 100% и шанс попасть перенаправлением в клетку рандомную минималенно нет вы хотите отпиздить скайнета чтобы ночью сдох чекер и у нас выйдет картина что мы за 2 дня выгнали 2 активов, 4 сдохли и завтра будет 21 тело из которых 7 злоролейбез активовбез инфывы долбаебыСаддам еще есть ебучий же. который пропустит килл исполнителем и мафия вообще не походит ночьюи убьют свою мафиюменя устраивает размен клеточника в мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1556 4 марта 2018 висп и чоп не вместе, не спрашивайте почему «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1557 4 марта 2018 Ну тож верно.Ладно выкладывайте свои маяки на мж. мой буквами в представляшке написан.у шунпо какой-то пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1558 4 марта 2018 блять у вас -4 актива за 1 день и ночь ушливы хоть раз можете сыграть по ЛОГИКЕ?т.е. если СКАЙНЕТ МАФИЯ, ТО НАСТОЯЩИЙ КЛЕТОЧНИК САЖАЕТ ЕГО, у мафии нет чека клеточника 100% и шанс попасть перенаправлением в клетку рандомную минималенно нет вы хотите отпиздить скайнета чтобы ночью сдох чекер и у нас выйдет картина что мы за 2 дня выгнали 2 активов, 4 сдохли и завтра будет 21 тело из которых 7 злоролейбез активовбез инфывы долбаебыСаддам еще есть ебучий же. который пропустит килл исполнителем и мафия вообще не походит ночьюи убьют свою мафиюменя устраивает размен клеточника в мафию а если скайнет садам тогда клеточник просто так умрет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1559 4 марта 2018 блять у вас -4 актива за 1 день и ночь ушливы хоть раз можете сыграть по ЛОГИКЕ?т.е. если СКАЙНЕТ МАФИЯ, ТО НАСТОЯЩИЙ КЛЕТОЧНИК САЖАЕТ ЕГО, у мафии нет чека клеточника 100% и шанс попасть перенаправлением в клетку рандомную минималенно нет вы хотите отпиздить скайнета чтобы ночью сдох чекер и у нас выйдет картина что мы за 2 дня выгнали 2 активов, 4 сдохли и завтра будет 21 тело из которых 7 злоролейбез активовбез инфывы долбаебыСаддам еще есть ебучий же. который пропустит килл исполнителем и мафия вообще не походит ночьюи убьют свою мафиюменя устраивает размен клеточника в мафию а если скайнет садам тогда клеточник просто так умрет норм какова вероятность этого?ну и умрет клеточник, вынесем скайнетапо твоему вероятно отпиздить ласт актива намного лучше чем поискать другую мафию?их в конфе блять 6 ебал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1560 4 марта 2018 откатываю с виспа и чопасвежая инфа - лейбтсре и чоп не вместе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение