chbr #1561 4 марта 2018 какова вероятность этого?ну и умрет клеточник, вынесем скайнетапо твоему вероятно отпиздить ласт актива намного лучше чем поискать другую мафию?их в конфе блять 6 ебалты веришь его вскрытию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1562 4 марта 2018 какова вероятность этого?ну и умрет клеточник, вынесем скайнетапо твоему вероятно отпиздить ласт актива намного лучше чем поискать другую мафию?их в конфе блять 6 ебалты веришь его вскрытию? я верю в логику которая говорит что завтра мы узнаем 100% напиздел он или нети я не хочу уебать вероятного актива, ночью увидеть твой труп и завтра играть без инфы с 0 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1564 4 марта 2018 какова вероятность этого?ну и умрет клеточник, вынесем скайнетапо твоему вероятно отпиздить ласт актива намного лучше чем поискать другую мафию?их в конфе блять 6 ебалты веришь его вскрытию? я верю в логику которая говорит что завтра мы узнаем 100% напиздел он или нети я не хочу уебать вероятного актива, ночью увидеть твой труп и завтра играть без инфы с 0где твои 100%, если он мафия, но не с килом? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1565 4 марта 2018 откатываю с виспа и чопасвежая инфа - лейбтсре и чоп не вместеразноцвет? Хуй знает как ты к этому пришел но я бы их двоих повесил бы Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1566 4 марта 2018 блять у вас -4 актива за 1 день и ночь ушливы хоть раз можете сыграть по ЛОГИКЕ?т.е. если СКАЙНЕТ МАФИЯ, ТО НАСТОЯЩИЙ КЛЕТОЧНИК САЖАЕТ ЕГО, у мафии нет чека клеточника 100% и шанс попасть перенаправлением в клетку рандомную минималенно нет вы хотите отпиздить скайнета чтобы ночью сдох чекер и у нас выйдет картина что мы за 2 дня выгнали 2 активов, 4 сдохли и завтра будет 21 тело из которых 7 злоролейбез активовбез инфывы долбаебычбр если чекер, то исход того что он не умрет просто меньше процента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1567 4 марта 2018 бля забыли прошлый пост, я ещё не проснулся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1568 4 марта 2018 Кинуть клетку в чбра чтобы спасти его PogChamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1569 4 марта 2018 откатываю с виспа и чопасвежая инфа - лейбтсре и чоп не вместеразноцвет? Хуй знает как ты к этому пришел но я бы их двоих повесил бы хилмс, объясняй как ты пришел к тому что я и лейбстер не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1570 4 марта 2018 по французу пока откатываюответ шунпо который думает что я активмне похуй, я не активя творю че хочу вообще и я вижу че пишут другие и делаю на этом основании свои выводыв общем в голове конфа примерно такая дурак, скайнет, эплз, зе хиро, никитка, олджирок я даже думаю что она не только в моей голове и наявуне уверен разве что только в последнеми может в эплзев остальных уверена ну и папай аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1571 4 марта 2018 А чо оджилок мафия? Говорить что он мафия из-за того что у него чет с головой не так (тем более в первую его игру) это странно. Ну не исключаю конечно такого, почему бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1572 4 марта 2018 откатываю с виспа и чопасвежая инфа - лейбтсре и чоп не вместеразноцвет? Хуй знает как ты к этому пришел но я бы их двоих повесил быя не сказал ничего про разноцветбыл момент где лейбствер пишет что у вацапа 3 поста, мол хуево, когда его заменили ещё вчера на чопазначит не вместе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1573 4 марта 2018 по французу пока откатываюответ шунпо который думает что я активмне похуй, я не активя творю че хочу вообще и я вижу че пишут другие и делаю на этом основании свои выводыв общем в голове конфа примерно такая дурак, скайнет, эплз, зе хиро, никитка, олджирок я даже думаю что она не только в моей голове и наявуне уверен разве что только в последнеми может в эплзев остальных уверен а ну и папай аврилка скинь де я такое говорил помоему пахнет мячиком из пиздвЯ мирных писал которые живы а не активов дура активы которых я думал они цже сдохли Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1574 4 марта 2018 это все потому что я на твою аву наговорил да грам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1575 4 марта 2018 Дурак ник выбрал себе прям идеальный Дурак понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1576 4 марта 2018 дурак, скайнет, эплз, зе хиро, никитка, олджирок найс конфа чисто записал всех тех, кого можно под шумок унести и никто особо возникать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1577 4 марта 2018 дурак, скайнет, эплз, зе хиро, никитка, олджирокнайс конфа чисто записал всех тех, кого можно под шумок унести и никто особо возникать не будет так хуле ты возникаешь Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1579 4 марта 2018 дурак, скайнет, эплз, зе хиро, никитка, олджирок найс конфа чисто записал всех тех, кого можно под шумок унести и никто особо возникать не будет Меня там нет ващето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1580 4 марта 2018 дурак, скайнет, эплз, зе хиро, никитка, олджирок найс конфа чисто записал всех тех, кого можно под шумок унести и никто особо возникать не будет я с шумом вас вынесудоговорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение