chbr #1581 4 марта 2018 хахаин че думаешь в целом по топику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1583 4 марта 2018 дурак, скайнет, эплз, зе хиро, никитка, олджирок найс конфа чисто записал всех тех, кого можно под шумок унести и никто особо возникать не будет я с шумом вас вынесудоговорились? ты никого не вынесешь максимум скайнета в которого с чеком вскрылись сори если обидел, просто правду написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1584 4 марта 2018 дурак, скайнет, эплз, зе хиро, никитка, олджирок найс конфа чисто записал всех тех, кого можно под шумок унести и никто особо возникать не будет я с шумом вас вынесудоговорились? ты никого не вынесешь максимум скайнета в которого с чеком вскрылись сори если обидел, просто правду написал не обидел Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1586 4 марта 2018 по французу пока откатываюответ шунпо который думает что я активмне похуй, я не активя творю че хочу вообще и я вижу че пишут другие и делаю на этом основании свои выводыв общем в голове конфа примерно такая дурак, скайнет, эплз, зе хиро, никитка, олджирок я даже думаю что она не только в моей голове и наявуне уверен разве что только в последнеми может в эплзев остальных уверена ну и папай аврилкаОджилок мирный. Эплз сложно,почему ты считаешь его чёрным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1587 4 марта 2018 Я мж КСТА (если кто не понял еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1588 4 марта 2018 все я пока что чиля мж чтобы вам проще былонайс таймингв конфу меня добавьте никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1590 4 марта 2018 Я мж КСТА (если кто не понял еще)За такие посты кандалы просятся Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1591 4 марта 2018 сделаем Никитка,вот смотри я в прошлой напохуй писал кого считаю мафией, даже если они ещё не кинули голоса (т.е. Было пофиг забайчу я их в себя или нет). Ты же пишешь,что не буду говорить,кого считаю мафией чтобы не забайтить их. Негр с вопросиками??? Это не мж игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1592 4 марта 2018 сделаемНикитка,вот смотри я в прошлой напохуй писал кого считаю мафией, даже если они ещё не кинули голоса (т.е. Было пофиг забайчу я их в себя или нет). Ты же пишешь,что не буду говорить,кого считаю мафией чтобы не забайтить их. Негр с вопросиками??? Это не мж игра ты че насмехаешься надо мной? я уже 3 раза всю конфу написал а ты до сих пор не видишь? напишу четвертый тур-фергон-хахаин - скайнет(?) - да = хиро + 1, нет = +2 а про то, что я вчера не хотел на дневном уходить, байтить в себя голоса, ну извини, надо было наверное сдаться, чтобы выгнали мж, словили молнию в гену + там еще вацап на молнян шел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1593 4 марта 2018 поняли да что скайнет спрятался под гостем чтобы не спалить пододеяльников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1594 4 марта 2018 Я видел твою конфу. Просто я отложил в памяти этот момент как отрицательный для тебя (который тебя по-моему мнению чернит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1595 4 марта 2018 мне кста не нрафки как чоп ворвался типа чел врывается на мж в игру, которая уже почти проиграна на максимальной + морали, на оп опычах начинает раскидывать, кайфует, видно, что ему хорошо. я бы мог развить тему с ним дальше, но там уже гниловычисления будут, а я не такой, так что чоп мне тоже кажется вполне мафиозный товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1597 4 марта 2018 Итак, по мнению Никитки в первый день мафия кинула (из 12):2 в аврилку2 во француза1 в хилмса1 в лейбстера1 в наркота1 в никуда4 неизвестных, но возможно из них 2 в гену ТЫ ЧЁ РОФЛИШЬ? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1599 4 марта 2018 Я видел твою конфу. Просто я отложил в памяти этот момент как отрицательный для тебя (который тебя по-моему мнению чернит). висп, давай попробум договориться если ты мж и сыграешь эту игру хотя бы в полсилы, как предыдущую, то у нас будут хорошие шансы на победу, не нужно упираться в меня, я уйду мж и ровным счетом это ничего не даст, кроме кучи левых челиков, которые меня пытались слить - вы пойдете по ним и проиграете. Меня мафия всегда почти игнорит и оставляет до лейта, чтобы параноийли, всегда называют мж. Да я даже прекрасно понимаю, что даже то, что я написал сейчас выглядит черно, но ты не в той ситуации, чтобы сливать дневное в мж, которое в случае вскрытия моей роли ниче не даст. Вы просто потеряете игрока, который мыслит и завозит лейты. Какого нить шунпо убить хоть щас - в разы более привлекательный ход, будь там хоть тыщу раз мж. Лучше напиши, что думаешь по моим кандидатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1600 4 марта 2018 не договаривайтесь с блокеромон завтра уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение