chbr #1901 4 марта 2018 я чет в ахуе с француза типо весь такой за сейвовую правильную игру и отправляет клеточника сдохнуть просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1902 4 марта 2018 клеточник не кидай в скайнета там почти сотка что будет крок и есть варик что даже не разменяешься если он саддамесли ту клеточник не скайнет ты не слушаешь этого дауна энивей и идешь размениваться в мафию так и так и дохнешь от крока просто так просто так(нет)((размен в мафию так и так))(((скорее всего скайнет клетка которую ты вовсе выгонишь днем)))((((иди нахуй)))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1903 4 марта 2018 я чет в ахуе с француза типо весь такой за сейвовую правильную игру и отправляет клеточника сдохнуть просто так ты просто играешь от худшего варианта,а он от более реального вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1904 4 марта 2018 ты тупая хуйня которая не может прочитать абилки мафии закрой свою ебучку юзлесс дерьмоед который прыгает на мжей всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1905 4 марта 2018 мда за скайнета четыре голосакуда докидывать кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1906 4 марта 2018 я чет в ахуе с француза типо весь такой за сейвовую правильную игру и отправляет клеточника сдохнуть просто так ты просто играешь от худшего варианта,а он от более реального вот и все если мы ща за правильную игру то просто считаешь в башке все варики и получается что с возможностью сдохнуть клеточнику от садама это ваще не сейвово выкупаешь да висп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1907 4 марта 2018 я чет в ахуе с француза типо весь такой за сейвовую правильную игру и отправляет клеточника сдохнуть просто так ты просто играешь от худшего варианта,а он от более реального вот и все если мы ща за правильную игру то просто считаешь в башке все варики и получается что с возможностью сдохнуть клеточнику от садама это ваще не сейвово выкупаешь да висп? я понимаю это,поэтому не хочу играть эту правильную игру. потому что там угадайка,саддам не саддам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1908 4 марта 2018 что ты там увидел у мафии блятьчто садам не умирает?а какой нахуй шанс что скайнет именно садам?а какая нам нахйу разница если клеточник сдохнет ночью мы тогда все равно поймем что скайнет садам и отпиздим еговключи хоть чуть-чуть свой мозг чтобы сложить 2+2 и что завтра мы 100% получаем роль скайнета если клеточник не будет слушать тебя и твои ебаннутые предложенияпроснемся завтра в клетке оджилок условный, кинул его не скайнет тудадальше что? ты будешь так же сидеть пиздеть что скайнет не тру и форсить в него день Fergon понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1909 4 марта 2018 я чет в ахуе с француза типо весь такой за сейвовую правильную игру и отправляет клеточника сдохнуть просто так ты просто играешь от худшего варианта,а он от более реального вот и все если мы ща за правильную игру то просто считаешь в башке все варики и получается что с возможностью сдохнуть клеточнику от садама это ваще не сейвово выкупаешь да висп? я понимаю это,поэтому не хочу играть эту правильную игру. потому что там угадайка,саддам не саддам вот ты понимаешь это, я понимаю это.а анимешная хуйня не понимает и координирует клеточника хуевым вариком и еще чето в мою сторону высирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1910 4 марта 2018 сука у меня горит жопа что вы не можете отложить пизделку скайнета до завтра когда мы узнаем его роль и отпиздить сегодня кого нибудь кого мы бы отпиздили завтра условно, ибо инфы от мафии скайнета РОВНО НОЛЬ 2+2 блять выгнать сегодня мутного типа и завтра играть от 100% роли скайнета или выгнать возможного актива чтобы завтра выгнать того же мутного типа СЛОЖИТЬМОЖЕШЬ? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1912 4 марта 2018 что ты там увидел у мафии блятьчто садам не умирает?а какой нахуй шанс что скайнет именно садам?а какая нам нахйу разница если клеточник сдохнет ночью мы тогда все равно поймем что скайнет садам и отпиздим еговключи хоть чуть-чуть свой мозг чтобы сложить 2+2 и что завтра мы 100% получаем роль скайнета если клеточник не будет слушать тебя и твои ебаннутые предложенияпроснемся завтра в клетке оджилок условный, кинул его не скайнет тудадальше что? ты будешь так же сидеть пиздеть что скайнет не тру и форсить в него деньсмотри ща на пальцах тебе доходчиво. клеточник кидает мимо скайнета клетку скайнет мафия это понятно? если скайнет клеточник то он пропускает клетку и его не перенаправят и он не мафия это понятно? а если в него летит клетка то клеточник может сдохнуть просто так это понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1913 4 марта 2018 Так у мафии перенаправление так мафия не знает клеточника если это не скайнет что ты там увидел у мафии блятьчто садам не умирает?а какой нахуй шанс что скайнет именно садам?а какая нам нахйу разница если клеточник сдохнет ночью мы тогда все равно поймем что скайнет садам и отпиздим еговключи хоть чуть-чуть свой мозг чтобы сложить 2+2 и что завтра мы 100% получаем роль скайнета если клеточник не будет слушать тебя и твои ебаннутые предложенияпроснемся завтра в клетке оджилок условный, кинул его не скайнет тудадальше что? ты будешь так же сидеть пиздеть что скайнет не тру и форсить в него деньсмотри ща на пальцах тебе доходчиво. клеточник кидает мимо скайнета клетку скайнет мафия это понятно? если скайнет клеточник то он пропускает клетку и его не перенаправят и он не мафия это понятно? а если в него летит клетка то клеточник может сдохнуть просто так это понятно? пропуск клеткиЮЗЕФУЛЛзачем давать мжу алиби не 3-4 мафий дада конечно Я ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗМАФИЙ ПОМИМО "ТВОЕГО СКАЙНЕТА" ЕЩЕ 5 ЕСТЬА ТО И 6НО ТЫ ИХ НЕ ХОЧЕШЬ ИСКАТЬТЫ ДАУН, СОРЕлучше бы тебя отпиздили ночью а не пиро ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1914 4 марта 2018 Скайнета не сливайте, он уже всеравно не жилец, его либо мафия, либо ман уебут за пару ночей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1915 4 марта 2018 Че делать будем если клеточник не скайнет и завтра кто-то другой проснется в клетке, а чбр умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1916 4 марта 2018 когда найдешь мафию кроме никитки мжа тогда наберешьЧе делать будем если клеточник не скайнет и завтра кто-то другой проснется в клетке, а чбр умрет ниче не будем делать я же не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1918 4 марта 2018 у тебя чек никитки мжа?нетну и завали ебало ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1919 4 марта 2018 Мне вчера никитка не нравился, я даже кинуть хотел когла заходил перед ночью, но рл затянул.Сегодня вроде чуть больше нравится, мб читкану немного профиль и решу кидать в него или других кандидатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1920 4 марта 2018 совсем у соски от аниме мозги расплавились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение