Дурак #1923 4 марта 2018 кого выгоняем виспа не хочется скайнета тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1924 4 марта 2018 кого выгоняем виспа не хочется скайнета тожтебе сегодня не нравилась моя конфа так-то. Почему меня не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1926 4 марта 2018 А ты че откатил уже да чтоб не убили откатил а то загнется город с персонажами всякими которые готовы продать актива за одну алибу не 3 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1927 4 марта 2018 Висп, а ну напиши там кто мафия нынче в городе нашем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1928 4 марта 2018 сегодня уходит скайнетэто здравый смыслуходит не скайнетэто что-то на уровне слития афк геныи любого рандомного дневного в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1929 4 марта 2018 кого выгоняем виспа не хочется скайнета тожтебе сегодня не нравилась моя конфа так-то. Почему меня не хочешь? мне до сих пор не нравно этого мне кажется недостаточно, чтобы отдавать голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1930 4 марта 2018 сегодня уходит скайнетэто здравый смыслуходит не скайнетэто что-то на уровне слития афк геныи любого рандомного дневного в первый деньну ситуации конечно разные,я до сих пор уверен,что слив вчера гены был правильный момент. А скайнет уходит,это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1931 4 марта 2018 Кто на серьезе пишет что нужно сливать скайнета - либо сам клеточник, либо мафия. Ни один здравомыслящий мж без роли его трогать не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1933 4 марта 2018 Напишите список популярных мжей топана, кроме нарка и чбра. С кем все играют вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1934 4 марта 2018 Кто на серьезе пишет что нужно сливать скайнета - либо сам клеточник, либо мафия. Ни один здравомыслящий мж без роли его трогать не должен.не будет актив вскрытый терпеть весь день,когда он уходит. Он будет вести топан вслед за собой.я этого не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1935 4 марта 2018 Напишите список популярных мжей топана, кроме нарка и чбра. С кем все играют вообще?виспа с некиткой почитай и сделай вывод. я так и не понял разноцвет они или 2 мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1936 4 марта 2018 Напишите список популярных мжей топана, кроме нарка и чбра. С кем все играют вообще?виспа с некиткой почитай и сделай вывод. я так и не понял разноцвет они или 2 мжа.1 мафия как минимум среди них, оба хуевые из того, что я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1937 4 марта 2018 Кто на серьезе пишет что нужно сливать скайнета - либо сам клеточник, либо мафия. Ни один здравомыслящий мж без роли его трогать не должен.не будет актив вскрытый терпеть весь день,когда он уходит. Он будет вести топан вслед за собой.я этого не вижу. вышел из душа с этой мыслью бтв хотел озвучить да ппц как не нравится, что он просто слился с утра и больше не заходил в игру со словами "ну да с тобой чбр не поиграть нормально". мб просто реал подгорел, но если бы был заинтересован в победе, то я думаю, вышел бы на контакт хоть пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1938 4 марта 2018 Ок, какая из ролей мафии нам мешает настолько, что нужно обязательно ее слить?Осталось 2 актива, на которых конкретного воияния ни одна живая роль мафии не оказывает, если они не вскрыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1939 4 марта 2018 Кто на серьезе пишет что нужно сливать скайнета - либо сам клеточник, либо мафия. Ни один здравомыслящий мж без роли его трогать не должен.он не активактив не будет пропадать на весь деньи он кидал клетку в пиро, клетка сейвит, а пиро убиликороч я так же как ты утром думал, но сейчас уже вечер а скай так и не появился, поэтому он не активскай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1940 4 марта 2018 Кто на серьезе пишет что нужно сливать скайнета - либо сам клеточник, либо мафия. Ни один здравомыслящий мж без роли его трогать не должен.он не активактив не будет пропадать на весь деньи он кидал клетку в пиро, клетка сейвит, а пиро убиликороч я так же как ты утром думал, но сейчас уже вечер а скай так и не появился, поэтому он не активскай в первом посте порядок ходов написан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение