chbr #1941 4 марта 2018 Кто на серьезе пишет что нужно сливать скайнета - либо сам клеточник, либо мафия. Ни один здравомыслящий мж без роли его трогать не должен.он не активактив не будет пропадать на весь деньи он кидал клетку в пиро, клетка сейвит, а пиро убиликороч я так же как ты утром думал, но сейчас уже вечер а скай так и не появился, поэтому он не активскай там мог быть по нему блок а с остальным согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1942 4 марта 2018 Пояему в моей команде мжей такие дебилы как зомб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1943 4 марта 2018 Кто на серьезе пишет что нужно сливать скайнета - либо сам клеточник, либо мафия. Ни один здравомыслящий мж без роли его трогать не должен.он не активактив не будет пропадать на весь деньи он кидал клетку в пиро, клетка сейвит, а пиро убиликороч я так же как ты утром думал, но сейчас уже вечер а скай так и не появился, поэтому он не активскай там мог быть по нему блок а с остальным согласен будь он активом, написал бы об этомчелик просто хотел вскрыть клетку перед уходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1944 4 марта 2018 Пояему в моей команде мжей такие дебилы как чбр? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1945 4 марта 2018 Мне просто интересно, если чисто гипотетически, скай реально окажется клеточником, а чбра потом ебанут ночью, то вы свои шансы на вин как оцениваете потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1946 4 марта 2018 Мне просто интересно, если чисто гипотетически, скай реально окажется клеточником, а чбра потом ебанут ночью, то вы свои шансы на вин как оцениваете потом?скай не клеточник я не чекер заканчивай дизморалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1947 4 марта 2018 Француз, давай по нормальному. Ты мж в этой? Только нормально отвечай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1948 4 марта 2018 Пояему в моей команде мжей такие дебилы как чбр? сосочка закрой ебало и новую серию мультиков включи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1949 4 марта 2018 Ну и че это за голоса в скайнета? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1951 4 марта 2018 если хотите по сейвовому, я готов сегодня в никитку перекинуть,вы определитесь, а я в маназ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1952 4 марта 2018 Пояему в моей команде мжей такие дебилы как чбр? сосочка закрой ебало и новую серию мультиков включи вот сразу видно - человек по понятиям живет с зоной знаком не понаслышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1953 4 марта 2018 если хотите по сейвовому, я готов сегодня в никитку перекинуть,вы определитесь, а я в маназ[/b]никитка [/b] гоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1954 4 марта 2018 если хотите по сейвовому, я готов сегодня в никитку перекинуть,вы определитесь, а я в маназ да очень сейвово - выгнать активного мжасейвовее не придумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1956 4 марта 2018 Может в виспа наберем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1957 4 марта 2018 Может в виспа наберем?Мб поддержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1958 4 марта 2018 Француз, давай по нормальному. Ты мж в этой? Только нормально отвечай.да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1959 4 марта 2018 Француз, давай по нормальному. Ты мж в этой? Только нормально отвечай.даПацан пацану пиздеть не стал бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1960 4 марта 2018 Пояему в моей команде мжей такие дебилы как чбр? сосочка закрой ебало и новую серию мультиков включи очень интересно играть с таким чекером у которого спрашиваешь кто остальные 5 мафий а он тебе "УХАХАХАХ, АНИМЕЧНИК" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение