asparkam #3221 7 марта 2018 представляете что илюха будет чувствовать когда будет смотреть реплеи своего мидера который задувку блять не в ту сторону нажал))) особенно после 1,5 лет с нуномНун тоже вейформой Морфа не попадал, где скандал? BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodfella #3222 7 марта 2018 найс ластпик дк,найс исполнение дк,найс проеб стороны без драки,найс погоня за тусиком (в этом моменте надо было мигалки подрубить),найс координация,найс дегенерал на "сигнатурочке" исполнил,найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3223 7 марта 2018 представляете что илюха будет чувствовать когда будет смотреть реплеи своего мидера который задувку блять не в ту сторону нажал))) особенно после 1,5 лет с нуномспишет все на старость даунила ну он по хорошему максималист и чсвшный немного отсюда + любит потроллить лузеров но раньше то играл в тир 1 тиме а щас это.. сезон тупо в помойку https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #3224 7 марта 2018 Обратите внимание на форсстаф https://clips.twitch.tv/ArbitraryAthleticAlpacaStinkyCheeseTNC форснули Обратите внимание на форсстаф https://clips.twitch.tv/ArbitraryAthleticAlpacaStinkyCheeseЧто в нем не так? Мб, в том, что Генерал зикинул Гиро поближе к противникам, разорвав при этом дрим коил? не он форсил Вот, блять, даже не поленился первый раз за несколько месяцев доту запустить, проверить этот момент, все верно, это Генерал форснул, а не ОД Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #3225 7 марта 2018 У ТНС вообще форс стафа не было. Вы о чем? У ОД хуррикейн пайк. Он по другому работает BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #3226 7 марта 2018 Что там по жеребьёвке? Когда будет? ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #3227 7 марта 2018 Кстате да Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #3228 7 марта 2018 (изменено) ^^лол там по кд видно что дегенерал форснул, но эт ниначто не повлияло он и так бы cдох облегчил мучения, так сказать Изменено 7 марта 2018 пользователем VP_Glor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3229 7 марта 2018 (изменено) del Изменено 7 марта 2018 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3230 7 марта 2018 Будем откровенны, на его месте мы бы все форснули, раньше проебем = раньше ладдер и сериальчики Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3231 7 марта 2018 (изменено) del Изменено 7 марта 2018 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #3232 7 марта 2018 Генерал пристрелил собаку, чтобы не мучился. Ведь он машина BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3233 7 марта 2018 Жаль тнс, им опять с вгжт играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3235 7 марта 2018 ебать ВП самый изи противник лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3236 7 марта 2018 спасибо габен, за сетку для вп во второй раз, официально объявляю турнир не легитимным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #3237 7 марта 2018 чёт сценарист хуёвый, палится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #3238 7 марта 2018 (изменено) 3 пары играли между собой на турнире ужеКстати ВП выходят на ЕГ-Ликвид Изменено 7 марта 2018 пользователем RockLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Nuestra #3240 7 марта 2018 к чему ты это написал, это плей офф а не группы. хочешь сказать если ег и ньюби встретяться в полуфинале они играть не будут с друг другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение