sema #1 Опубликовано: 3 марта 2018 Ищу команды на долгую перспективупора уже выйти с ранкедного болота в большой киберспорт xDпишите вк лучше https://vk.com/semagusили дискорд semapsk #0756ранк ~500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2 3 марта 2018 у меня тут вопрос появился я зашел вк вижу твоя фотка на аве , а чего другой стороной не фоткаешься ??? Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sema #3 3 марта 2018 у меня тут вопрос появился я зашел вк вижу твоя фотка на аве , а чего другой стороной не фоткаешься ???на отмеченных посмотри, там есть с другой стороны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4 3 марта 2018 так а теперь второй вопрос а что у тебя за хуйня на щеке ? Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5 3 марта 2018 лол ЧТО ЗА ШМОТ ТЫ ЧТО НЕ ШАРИШЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostik #6 4 марта 2018 хм а вот тоже вопрос, почему решил подписаться Сема а не Семен? Семен вроде более официально и серьезно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение