Netherite #1 Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) Ищу команду побахать турики на этой недели, плею на 5-рке дб скину в лс, птсов чуть больше 6к нового Изменено 5 марта 2018 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #3 5 марта 2018 http://www.yanglish.ru/grammar/thesecond.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4 5 марта 2018 Что такое 5ст?А ты читал 1-ое сообщение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gfmx #5 5 марта 2018 Что такое 5ст?А ты читал 1-ое сообщение? "Ищу команду побахать турики на этой недели, плею на 5-рке дб скину в лс, птсов чуть больше 6к нового"А 5ст -то, все-таки, что значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6 5 марта 2018 Ну я так обозначил для себя 5-ю позицию, а для тех кто не понял написал в 1-м сообщении, для тебя лично разьяснил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gfmx #7 5 марта 2018 Ну я так обозначил для себя 5-ю позицию, а для тех кто не понял написал в 1-м сообщении, для тебя лично разьяснилТо,что ты на пятерке бахаешь из твоего сообщения я понял, я не понял, что такое "5ст" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8 5 марта 2018 (изменено) Ну я так обозначил для себя 5-ю позицию, а для тех кто не понял написал в 1-м сообщении, для тебя лично разьяснилТо,что ты на пятерке бахаешь из твоего сообщения я понял, я не понял, что такое "5ст" Ты или рофлер или рофлерНу я так обозначил для себя 5-ю позицию5st - 5ый, типоо Изменено 5 марта 2018 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gfmx #9 5 марта 2018 Ну я так обозначил для себя 5-ю позицию, а для тех кто не понял написал в 1-м сообщении, для тебя лично разьяснилТо,что ты на пятерке бахаешь из твоего сообщения я понял, я не понял, что такое "5ст" Ты или рофлер или рофлерНу я так обозначил для себя 5-ю позицию5st - 5ый, типоо Ты точно в этом уверен?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10 5 марта 2018 ^ Когда-то давно я так писал когда хотел встать на какую-то позицию в ранкеде ну так и писал, я знаю что это далеко не 5-ый означает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение