4aika #2942 15 апреля 2018 (изменено) Кто ты без дурака? Можешь не писать, понятно что ты скажешь про двухкратного чемпиона пдкапа, кучу поклонниц у тебя за окном и мвп вратаря за первый турнир... Лично я никогда не понимал этих уличных "понтов" от тех игроков чья слава и богатства (а призовой на самом деле немаленький) пришли к ним, можно даже сказать добыты (кто бы что ни говорил, но в компьютерных играх победы достаются руками и слово "добыча" к нам хоть и не прямо но косвенно относится, ведь деньги за победу люди получили) иже с ними, НО, (вы уж меня простите, если нет, тогда можете подвергнуть экзекуции) на первом плане был совсем другой человек без которого ни то что победы не было б, такой команды, тега, стака игроков мы не увидели.Турниры вообще вещь странная, по каким бы играм я их не смотрел, да и сам принимая участия во многих дисциплинах хочу отметить одно, что отличает спорт настоящий от киберспорта. Дух соперничества в одном есть всегда и везде, а в другом он навеянный, такой же искусственно созданный, как к примеру снег для лыжных трасс в конце февраля-марте. Только в отличии от организаторов, которые фурами снег ввозят на трассу, мы создаем её сами и хоть убейте, мы сами катаясь на ней, никогда не скажем про недостаток снега или будем заглядывать на чужую трассу, не потому что она плоха или на ней уровень снега не тот, просто она наша. Сами ведь ее делали, сами на ней и катаемся...Вроде так и должно работать в киберспорте, а куда не посмотри хоть на профессиональном, хоть на любительском уровне нет уважения к организаторам турнира, ни к командам соперникам. Говорю так не потому что хочу до всех донести, отнюдь, но те кто это и так понимает видят картину целиком, понимают что процент этого большой, намного больше чем в настоящем спорте, где понимают цену соперника и не делают резких комментариев пытаясь кого-то задеть, или кому то донести что ты, мой соперник, вовсе мне не соперник и ноги вытираю я об тебя если не каждую неделю по субботам, то через одну так точно. Только тот, кто это обычно говорит либо человек недалекий, либо он далеко не все сделал чтобы выигрывать по выходным. Дак еще раз, напомни мне кто ты без дурака, не прячешься ли ты по субботам в его тени, а в остальное время пытаясь доказать всем что ты тоже чего то стоишь? Если сам не знаешь ответа, спроси у своих кумиров КИБЕРспортивных, у которых ты скорее всего этому и научился, у лила например?) (хотел бы написать список тех кто так же относится ко всему и ко всем как и ты, но увы я их не знаю, не в последнее время не слежу за дотой). Пижоном может быть и победитель, только отношение к нему останется таким же пижонским и в памяти он будет не победителем, а человеком в тени тех кого ты уважаешь (хоть и по игровым заслугам).P.S Не написал благодарность после второго турнира организаторам и участникам (приболел, а через дня так три лежал было делать лень, а потом уже казалось поздно), хоть сейчас возможность появилась. Турнир был если не лучше первого и в голове он не так отчетливо запомнится как первый, но в нем были и свои моменты в чем может переплюнуть любой другой турнир на моей молодой-старой памяти. Во-первых спасибо иф ювонна (надеюсь правильно написал) за то что собрал нас тем субботним вечером в неплохой компании (у меня так вообще были три лучших тиммейта с которыми было приятно провести время), да и за призовой отдельное громадное благодарствие. Единственным минусом было отсутствие картавого голоса на стриме, но я лично об этом забыл через полчаса после начала турнира. В остальном же все было настолько на уровне, что и выделять особо ничего не хочется. Это как когда ты жил с родителями до определенного возраста, уехал учиться/работать за 300 км от дома, вроде как у тебя уже своя жизнь и свои четыре угла, но по выходным ты возвращаешься к себе на родину, в свой дом в котором ты рос и чувство что тут готовят в 1000 раз лучше чем там, в 1000 раз больше о тебе заботятся и любят, что и выделять этого не хочется, потому что это настолько уже твоё и ты не понимаешь, да и не хочешь понимать почему именно тут тебе лучше, не ищешь ответов и не задаешь вопросов, просто тебе тут лучше и все, и приезжать ты сюда будешь хоть убей за этим, а не потому что в городской среде "задыхаешься". И с турниром точно так же, не нужно его воспринимать как что-то, в чем ты принимаешь участие как игрок, гость, на несколько часов/дней приехал, а потом обратно. Нет, если так к этому относится, а не как к чему то своему, тогда и хаксболл "умрет".P.S.S Дак куда наш дурак то пропал?) Изменено 15 апреля 2018 пользователем 4aika Jinx , Генри, Gydz и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #2943 15 апреля 2018 Пересматриваю турик чтоб посмотреть на игры дурака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2944 15 апреля 2018 Кто ты без дурака? Двухкратный чемпион пдкапа, куча поклонниц у меня за окном и мвп вратаря за первый турнир... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2947 16 апреля 2018 соберемся сегодня чи не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2948 16 апреля 2018 а тя мамка то отпустит? Gydz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2949 16 апреля 2018 отпуститя сегодня пятерку в школе получил+ в доме убрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2950 16 апреля 2018 клас ну пусть прикольный чел с 88 номер создает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2951 16 апреля 2018 https://html5.haxball.com/?c=c0mMWJ0tMv0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #2952 16 апреля 2018 итоговая стата за день 8-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2954 16 апреля 2018 Connection closed (4001)ты бы еще завтра это написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2955 17 апреля 2018 https://html5.haxball.com/?c=-UJQ5yRYwNg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2956 18 апреля 2018 https://html5.haxball.com/?c=OX_spEur7u0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #2960 18 апреля 2018 https://html5.haxball.com/?c=46kUE03iUu4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение