Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Отправить 04 Апрель 2018 - 01:23:00

Платеж №373714077002 на 2955 ₽, комиссия 88,65 ₽

Дурак

Отправить 04 Апрель 2018 - 01:38:12

спасиба

Был на сайте 04 Апр 2018 01:43

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm: 

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

получается что юфюванна убил дурака

Поделиться сообщением

(изменено)

Не удивлюсь если он не скинул деньги тиммейтам которые протащили роки

Изменено пользователем Bart824333

Поделиться сообщением

(изменено)

когда бы он успел скинуть? человек пошел в 2 часа ночи тратить свою долю в какой-нить круглосуточный магаз, возможно даже гипермаркет. Дошёл до него, закупился, а что было после-непонятно. Загадка, тайна или же что-то, что даже мы не можем себе представить случилось с нашим дураком в ту ночь. Обычный парень возраст от 18-21 года который любит играть в игры и обладает неплохим чувством юмора, были ли тогда друзья вместе с ним? Может он действительно был не один в ту ночь, и кто-то увидел перевод 2955 рублей на его карточку. Но кто-же это мог быть, девушка? навряд ли. Квекс? Тиммейт, друг или что-то больше? Даже если бы был квекс, смог ли он такое сделать после двухкратного чемпионства в хаксболле? Возможно дурак считал его больше чем тиммейта, а квекс воспользовался им? Не можем исключать такой вариант, хотя конечно понятно что "поиметь" с дурака можно и больше этих 2955 рублей.

Вагневор дал показания по этому делу. Итак, уже становится понятно что дурак скинул деньги своим тиммейтам. В ту же ночь как получил их, или на следующий день? Тогда почему не заходил на форум 4 апреля в тот же день с утра? Что-то ему помешало или кто-то? Это дело непростое как может показаться на первый взгляд, нельзя преуменьшать влияние форума на дурака, игры хаксболла и юзеров, которые связывают дурака с форумом и игрой. 

Итак, я попрошу всех игроков кто играл PD Haxball Tournament #2 собраться в моем дискорде сегодня/завтра чтобы дать оценку сему происшествию и наконец-таки разобраться что случилось с дураком в период с 4 апреля 1:43 по (пока еще не определился по какой период).

UPD на 25.04.2018 19:00 по местному времени. 17:00 по мск. Подозреваемых нет.

Канал дискорда для Свидетелей и игроков прошлого турнира (нужна любая информация о дураке) https://discord.gg/GsuQMU 

Изменено пользователем 4aika
Moscow754 и Генри понравилось это

Поделиться сообщением

Самоубийство. Итак, Дурак приходит в себя в больнице под звуки знакомого голоса "В черном-черном городе…" Даже не сомневаемся, что голос этот принадлежит одному из его бывших тиммейтов Квексов (почти всех роковых тиммейтов в жизни Дурака зовут именно так), которые всегда его ...

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

деньги погубили молодого талантливого парня

Поделиться сообщением

возможно поймал синдром бога на пике популярности и нырнул в кокаиновый раш с призовых, но не смог вернуться

Поделиться сообщением

Но ведь он их перевел  :hmm:  а вдруг ифювонна кинул ему больше - и он всех наебал?  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Так, либо вы создаете в течении 15 минут, либо я иду руинить в доту

Поделиться сообщением

Тупа игра душит захостить не даёт, хосчу а линка то не появляется вместо линки Waiting for link

Поделиться сообщением

ну хули забанил меня игра сломалась невпервой сори

Поделиться сообщением

ну хули забанил меня игра сломалась невпервой сори

Когда это я тебя банил? Обычно я баню только совсем даунов отбитых

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...