Bart824333 #3121 25 апреля 2018 у меня ток в пятницу будет норм инет, так шо хостите, а то перед туриком надо поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #3122 26 апреля 2018 Прошло 24 часа после моего последнего поста по делу дурака. Пока нет ничего чтобы указывало на точное местонахождение известного деятеля, игрока в хаксболл. Уже прошло достаточно времени чтобы сделать хотя бы один вывод: мы поздно спохватились. За последние сутки я поговорил с многими кто бы мог что-то знать о дураке и одно я знаю точно. Даже если его нет с нами, перед тем как с ним что-то случилось он передал деньги с призового своей команде.Это не первое мое дело с пропавшими юзерами, но, хоть и печально это осознавать, самое тёмное. Мне дико обидно что я не могу повлиять на правду, не смогу рассказать вам что стало с дураком и вернется ли он когда-нибудь к нам. Сегодня я поговорю с квексом, была ли у него интрижка с дураком и что происходило в команде в дни его пропажи. Дело напоминает мне течение Гольфстрим. Если вы никогда не были в атлантическом океане и не понимаете почему это течение так сильно связано с климатом у вас дома, тогда я объясню.Вот представьте, что вы взяли 25 острых баскетов из кфс, а ваша подруга сегодня решила сделать себе салат из петрушки, редиса, помидоров, огурцов и т.д. У нее в тарелке все самое ценное и желудок ее не будет испытывать дискомфорт. А вы с другом взяли еще и пива к своим крылышкам и решили посидеть. Нет, давайте без друга и без пива. Просто вы решили в соло съесть ведро курицы. Ночь, тишина, вы начинаете пердеть так сильно что комнатная температура повышается на 4-5 градусов, при этом воздуха становится как в клетке с голодным зверем во время его завтрака-мало. Его начинает не хватать девушке которая лежит рядом с вами, но этот теплый воздух еще не Гольфстрим, он более непонятен как и расследование дурака. Если она будет пердеть, этого не будет чувствоваться, ни шума ни как такового запаха, потому что ела овощи которые не будут вызывать какого-либо отвратного запаха. А что если вы поменяетесь с ней едой? Она съест всю курочку, а вы салат. Ночью уже из-за нее температура в комнате поднимется на несколько градусов и будет не хватать воздуха. «Струйное течение» уже будет исходить из нее. Это и связывает их всех с делом дурака. Гольфстрим, дурак и ночь в вашей комнате после острых баскетов. Если вы еще не поняли связи, скажу проще. Я не знаю что происходит сейчас с жопой дурака. Поэтому-то последняя ниточка в этом деле-это его тиммейт квекс. Голкипер, который «прикрывает» товарищей сзади, ничего не напоминает? Дурак не просто так брал его два турнира подряд к себе в команду, здесь что-то есть и сегодня я допрошу квекса. Есть еще один человек который что-то мог знать про дурака, но я не буду раскрывать все свои козыри. ifuwanna, Bart824333, qweccx и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3123 26 апреля 2018 интрижка с квеком еще объяснила бы сам факт его присутствия в команде с чемпионскими амбициями Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3124 26 апреля 2018 Я не дурак, но отвечу. Да в некотором. Я например не встречал умных игроков в хаксбол, хотя вращаюсь в далеко не самых топ тир кругах.Но тут скорее вопрос терминологии, потому как сильного игрока знаю только одного, да и того вижу только в зеркале.А потому я бы скорее сформулировал это так. "Сильных людей не бывает, за крайне редким исключением."Вывод таков, Дурак утонул в лучах славы, где-нибудь меж сисек красивой барышни в районе улицы красных фонарей. Топик клоз, дело закрыто. Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #3125 26 апреля 2018 Хостаните хахбол блессрнг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #3126 26 апреля 2018 https://discord.gg/Cttdgz допрос квекса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3127 26 апреля 2018 @@Дуракесли бы ты сейчас зашел, это были бы легчайшие 3к для тебя ...прям ща бы скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3129 26 апреля 2018 https://html5.haxball.com/?c=26328b2rR4A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3130 26 апреля 2018 (изменено) d Изменено 26 апреля 2018 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #3133 26 апреля 2018 вообще не коннектит к хахболу значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3134 26 апреля 2018 (изменено) d Изменено 26 апреля 2018 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3135 26 апреля 2018 акинфеев ищет дурака хммм Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3136 26 апреля 2018 Да его в армию забрали... через годик ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3137 26 апреля 2018 хосты будут до ЛЕ?@@Moscow754 @@JustinTimberlake @@Twinlab Нислышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3138 26 апреля 2018 (изменено) d Изменено 26 апреля 2018 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #3139 26 апреля 2018 дайте хост,уже забыл как мячик выглядит biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение