qweccx #3421 14 мая 2018 Договорился с Твинлабом, если все ливнете с дискорд конфы, то он вернется в игрумакс репост, давайте совершенствоваться с двумя сильными игроками, а не однимхуй саси, далбаеб(за мат извини)бтв конфа по хахболу(доте,аниме) это как жизньа в жизни что убирает юзлес людишек из твоего окружения?правильно - времявот ты не прошел проверку временем (как и картоха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3422 14 мая 2018 дак почему время не убрало такого юзлесс долбоеба как ты из моей жизни?ну и наскучило мне сидеть там, где в разнобой дота, мафия, хахбол, аниме и прочая хуйня, нет никакого сука фильтрасоздал бы норм кто, а не защекан было бы норм какое то время, но в конце концов и оно бы кануло в лету Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #3423 14 мая 2018 Договорился с Твинлабом, если все ливнете с дискорд конфы, то он вернется в игрумакс репост, давайте совершенствоваться с двумя сильными игроками, а не однимхуй саси, далбаеб(за мат извини)бтв конфа по хахболу(доте,аниме) это как жизньа в жизни что убирает юзлес людишек из твоего окружения?правильно - времявот ты не прошел проверку временем (как и картоха) Ты мафию (Салем) забыл ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #3424 14 мая 2018 Хм, а куда делись 3 голоса? Неужели ифювона их удалил чтоб не было 50 на 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3426 14 мая 2018 кто в дискорде тот долбайоб Twinlab, 4aika и pushstrat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #3427 14 мая 2018 http://html5.haxball.com/?c=0sr31ik7scA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3428 14 мая 2018 хахбол вымрет без дискорда отрицать это - быть аутомв дискорде мы играем каждый день, даже не след. день после турикаа топик после турика умираету вас с памятью проблемс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3429 14 мая 2018 Он разве не вымер?Комнаты с рандомами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3430 14 мая 2018 ну рандомы за щеку дают всем ПДчанамкроме топов(жт,дурак)не видел чтобы рандомы играли слабее наших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3431 14 мая 2018 ну рандомы за щеку дают всем ПДчанамкроме топов(жт,дурак)не видел чтобы рандомы играли слабее нашихпрояви уважение, пёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3432 14 мая 2018 причем тут сильнее или слабееесли бы я хотел с рандомами играть, я бы шёл в общий список лобби, нах мне конфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3433 14 мая 2018 если бы ты хотел играть, ты бы играли похуй сидит кто-то в дискорде или нетсколько раз сюда ссылки из конфы кидали(да, не все)но ты офк ни разу не зашел, а сейчас чет высераешьну ниче, к турику подтянешься Moscow754 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3434 14 мая 2018 я с самого старта дискорда говорил что конфа в дискорде это просто наихудшее что можно высрать офк я не поддерживаю и сейчас эту идею и похихикиваю с сообщений "ссылка в конфе", найс закрытый сабантуйчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3435 14 мая 2018 (изменено) если бы ты хотел играть, ты бы играли похуй сидит кто-то в дискорде или нетсколько раз сюда ссылки из конфы кидали(да, не все)но ты офк ни разу не зашел, а сейчас чет высераешьну ниче, к турику подтянешься вдруг не разглядел Изменено 14 мая 2018 пользователем qweccx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3436 14 мая 2018 я ваще забил играть с вамисоберутся 3-4 чела ахуенно бляиграбю как и раньше - с вхс поляками, там реально пиздец творится, но одновременно интереснода и вы токсами ебаными сталиноль уважения но турик ластовый организую, так и бытьдаже если будет 4 человека, пофиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #3437 14 мая 2018 Всмысле 3-4? Каждый день играем 3 на 3 4 на 4 онли пд. Без дискорда максимум чела 2-3 в руму заходилоТвинлаб, ты же не играешь в эту игру уже давно, зачем ты чето пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #3438 14 мая 2018 я ваще забил играть с вамисоберутся 3-4 чела ахуенно бляиграбю как и раньше - с вхс поляками, там реально пиздец творится, но одновременно интереснода и вы токсами ебаными сталиноль уважения но турик ластовый организую, так и бытьдаже если будет 4 человека, пофиг ифуванна чо не создаешь текстовые каналы по отдельности с хакболом, салемом, дотой, тогда и конфа будет жить и челики подтянутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #3439 14 мая 2018 Вот напишите пожалуйста адекватный ответ на мой вопрос: Что плохого в дискорд конфе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #3440 14 мая 2018 с такой конфой мона топан клозать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение