Bart824333 #3441 14 мая 2018 Ты кто OpenGame6 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3442 14 мая 2018 я ваще забил играть с вамисоберутся 3-4 чела ахуенно бляиграбю как и раньше - с вхс поляками, там реально пиздец творится, но одновременно интереснода и вы токсами ебаными сталиноль уважения но турик ластовый организую, так и бытьдаже если будет 4 человека, пофиг наконец то, спасибо друг Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #3443 14 мая 2018 Так и напишите что вам надоел хакбол, зачем искать отмазки что игра мертва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3444 14 мая 2018 игра мертва, оттого и надоел Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3445 14 мая 2018 так она мертвасколько вас там в конфе? 6 человек наберётся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3446 14 мая 2018 дискорд реально хорошо повлиял на пд румыблагодаря нему нормально так людей заходитпомню после первого турнира ваще никто не играл почти пока не анонсировали второй ток тогда какая-то активность появилась причем тут сильнее или слабееесли бы я хотел с рандомами играть, я бы шёл в общий список лобби, нах мне конфа ну тут отличие в том что если ты пойдешь в рандом руму то ты отыграешь скорее всего гдет 1 игру из 3 из-за того что тебя могут не пикнуть или еще чегоа вот в пд руме всегда для своих освобождают слоты и ты играешь столько скок захочешьэто на самом деле забавно играть пд составом против рандомов ифювона прав насчет проблемы с токсиками временами очень неприятно находиться в лоббираньше было лучше! а ну и забыл добавить ненавижу неймов OpenGame6 и Bart824333 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3447 14 мая 2018 дискорд реально хорошо повлиял на пд румыблагодаря нему нормально так людей заходитпомню после первого турнира ваще никто не играл почти пока не анонсировали второй ток тогда какая-то активность появилась причем тут сильнее или слабееесли бы я хотел с рандомами играть, я бы шёл в общий список лобби, нах мне конфа ну тут отличие в том что если ты пойдешь в рандом руму то ты отыграешь скорее всего гдет 1 игру из 3 из-за того что тебя могут не пикнуть или еще чегоа вот в пд руме всегда для своих освобождают слоты и ты играешь столько скок захочешьэто на самом деле забавно играть пд составом против рандомов ифювона прав насчет проблемы с токсиками временами очень неприятно находиться в лоббираньше было лучше! а ну и забыл добавить ненавижу неймовсоздайте руму по салему, девочки Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #3448 14 мая 2018 так она мертвасколько вас там в конфе? 6 человек наберётся?20+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3449 14 мая 2018 (изменено) На самом деле не видел смысла играть дальше после анонса того, что турик опять будет с заранее собранными составамиПлюс впн лень подрубать каждый разПлюс закрылись в своей конфе, ещё и старались туда ссылками заманить, что втройне неприятноПлюс концентрация токсика еще больше увеличилась, даже по сравнению с тем, что было после второго турика Так иногда создаю лобби и пинаю мячик вечерком, вспоминая замесы всей пд 6 на 6 на Huge... так она мертвасколько вас там в конфе? 6 человек наберётся?20+ я про активно играющих в хахбол, а не просто мемберов Изменено 14 мая 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #3450 14 мая 2018 дискорд реально хорошо повлиял на пд румыблагодаря нему нормально так людей заходитпомню после первого турнира ваще никто не играл почти пока не анонсировали второй ток тогда какая-то активность появилась причем тут сильнее или слабееесли бы я хотел с рандомами играть, я бы шёл в общий список лобби, нах мне конфа ну тут отличие в том что если ты пойдешь в рандом руму то ты отыграешь скорее всего гдет 1 игру из 3 из-за того что тебя могут не пикнуть или еще чегоа вот в пд руме всегда для своих освобождают слоты и ты играешь столько скок захочешьэто на самом деле забавно играть пд составом против рандомов ифювона прав насчет проблемы с токсиками временами очень неприятно находиться в лоббираньше было лучше! а ну и забыл добавить ненавижу неймовсоздайте руму по салему, девочки Уже создал акинфеев обсуждение салема так что извинись и вернись или сиди тут в клоаке с твинбобом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3451 14 мая 2018 даже когда я уходил 20 не было, в онлайн больше 10 не набиралось енивейпотому я и ушел, что пиздят (врут) девочки Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #3452 14 мая 2018 Например сегодня я зашел в руму и там играли 4 на 4 онли пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #3453 14 мая 2018 На самом деле не видел смысла играть дальше после анонса того, что турик опять будет с заранее собранными составамиПлюс впн лень подрубать каждый разПлюс закрылись в своей конфе, ещё и старались туда ссылками заманить, что втройне неприятно Так иногда создаю лобби и пинаю мячик вечерком, вспоминая замесы всей пд 6 на 6 на Huge... так она мертвасколько вас там в конфе? 6 человек наберётся?20+ я про активно играющих в хахбол, а не просто мемберов 8 наберётся вечерком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3454 14 мая 2018 Плюс впн лень подрубать каждый разсразу бы так и написал OMEGALUL OMEGALUL OMEGALULа то начал"дискорд убивает" "конфа хуйня" "я сразу говорил" "мертая игра" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3455 14 мая 2018 сколько блять вы отдельные комнаты обсуждения создавали? 2 недели?ну нахуй, я лучше на этом форуме буду в салем играть, чем с тормозами в говноконфе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3456 14 мая 2018 Плюс впн лень подрубать каждый разсразу бы так и написал OMEGALUL OMEGALUL OMEGALULа то начал"дискорд убивает" "конфа хуйня" "я сразу говорил" "мертая игра" сверхразум какой-тонаверное я просто так после каждого турика удалял конфы в дискорде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #3457 14 мая 2018 Я просто не понимаю что изменится. Ну не будет конфы в дискорде и что? Ответь, твинлаб, чем тебе конфа не нрав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #3459 14 мая 2018 (изменено) Кул аргумент кста. Проблема дискорда только в том, что челы по кд спамят про аниме, мафию и тд. НУ И ТОКСИКИ КАНЕШ. Только из-за меня ливнул с дискорда минимум 1 чел Изменено 14 мая 2018 пользователем Bart824333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3460 14 мая 2018 наверное я просто так после каждого турика удалял конфы в дискорде сверхразум какой-то ты рили интересныйзачем постоянно вспоминаешь конфуты хочешь играть, то ты заходишь, ссылки сюда кидалино ты НИ РАЗУ не зашел и сам пишешь что просто ЛЕНЬ ВПН ПОДРУБАТЬ ну а если ты из принципа не заходишь, пока конфа существует, то ты далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение