Twinlab #3521 17 мая 2018 щас бы считать титулы в заранее собранных командах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #3522 17 мая 2018 Это не они токсики, это ты слабохарактерныйЩас бы не желание бессмысленно сраться называть "слабохарактерностью" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3523 17 мая 2018 круто поиграли спасибо за сылку уроды тупоголовые Gydz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3524 17 мая 2018 слабохарактерный да еще и жирный плюс анимечникчто может быть хуже? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3529 17 мая 2018 чо тут токсики убили хахбол OpenGame6 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #3530 17 мая 2018 обсуждаем последний трек жэтэ Джастин Финал ПД Батола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3531 17 мая 2018 лан создавайте кто Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3534 17 мая 2018 мы уже поиграли пол часа+ все уставшиессылку скинули не знаю че ты не зашел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3535 17 мая 2018 может есть те, кто не устают, и не против поиграть все-таки со стоящим хахболером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3536 17 мая 2018 я уже играл сегодня с акинфеевым 4aika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3537 17 мая 2018 катка будет? Мне говорят - хуесос - ты не успел слить две каткиНо уже сгнил, уже устал, уже не тот, калекаПасы хуйня, не то что раньше, Квадраты, тики-така,Вы просто наелись, я и сейчас выношу по два дурака в час.Постоянство - отличительная черта сильной личностиНе нужно стекло увеличительное, и мне не нужен лично стимулЧтоб сделать нечто удивительное, чтобы играть на уровне достойномИ пусть победа тут непозволительна, но попасть финал задача невыполнимаяФинита ля комедия, перед тем как о главном - привет чмохам на кастерахПривет вашим близким и коллегам, знаю, что нельзя без гейской привелегии,Но не стоит о хахболе как бабки на улице, читаю коменты с ладонью у лицаХахбол не пинченый месси под иньестой, это агрессия и из kfc курица.Ххабол это не хави а ян дюрица, это трей паркер а не кустурицаЯ играю не на золотой мяч, не за тем мои голы как пули летятМоя агрессия не ребячество, это мужское желание убрать соперников начисто,Вместо письки меряюсь качеством финтов, а голвы в пустые ворота оставьте на потомНеймы, здарова, жаль до финала так и не дошел яДостаточный довод, чтобы не сказать вам плохого словаСмотрел все ваши игры, да все впитал наверноеСам скалил зубы, жмурил веки, когда игры ваши лицезрелВы сделали пушку, даже если нет - не останетесь без лицаНаши игры смотрят только сильные духом и то не до концаВы вполне меня могли переехать и так, но въебаные 15 калек топанаОпределили все заранее, и как себя чувствуете вы сейчас?Арийский образ итак не очень сочетается со спрятаным под пинч комплексомНе думаю, что неймы стали бы стесняться своего голосаТут еще и финал, в котоырй я как всегда не попалПревращен в голый фарс, благодаря одному только обоссанцуВ заключение хочу сказать всем кто меня обоссывал - спасибоМой батя работает в фсб и у него есть ксиваМоя мама работает в бассейне, дрессировщик дельфиновМой братишка бахает в вену, стал пиздец некрасивыйМой дядя в 50 стал геем, причем пассивнымМой дед сидит пялит в телек и пьет жигулевское пивоМоя жена готовит хуево но и в постели неприхотливаМой единственный фанат проиграл с моей игры с подливой. История про чудика, решил создать он хахбола топанУчастники поддержали, спонсор даже залил бабла тудаКороче ивент взлетел как в космос резвый шатлНо организаторский пукан не выдержал и начал вату гнатьПродота всегда кидает говна на вентиляторСагрится на это мог только хуевый модераторРазнылся он как девочка в период менструальныйБомбанул и закончил с хахболом неудачный рестораторЧто за тупица? Вызывайте милицию! Назовите имя паршивца!Интелигентная птица, в носу ковыряет мизинцемЕбала называет лицами, занимается делом мужицким -придумывает для хахбола таблицу. Это ифюванаВторой болван продолжил эстафету, заняв место стримлераНо для такой работы слишком наивен оказался имитаторИ в период самого что ни на есть хахбольного распадаЧудик назвал мою игру шуткой и показал кто тут диктаторИ чтоб заметить очевидное не нужен калькуляторВесь призовой фонд туриков по хахболу забрал этот дуракодержательИ теперь чтобы твинлаб случайно не нажал на детонаторОчень для него важно, чтобы его кореш выиграл некст турикТак как он станет заключительной главой в истории хахбола Moscow754 и Дурак понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3539 17 мая 2018 че за высеросилил две строчки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3540 17 мая 2018 ну если коротко, то твинлаб смоктав Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение