Vaglevor #3641 23 мая 2018 а меня никто не возьмет в команду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3642 23 мая 2018 а меня никто не возьмет в команду? а ты винду с флешки установил?кста давайте руму что ли, кто нить готов поиграться? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3643 23 мая 2018 а ты винду с флешки установил? да pushstrat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3645 23 мая 2018 ну и шок на аватарке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3646 23 мая 2018 у меня? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3647 23 мая 2018 https://html5.haxball.com/?c=um7LUGvtaxA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3648 23 мая 2018 да давайте румучто за девочка на аве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3650 23 мая 2018 ну все давай выкладывай стату, Дурак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #3651 23 мая 2018 Я решил что снова буду гк, ожидайте мб скоро вернусь на топ 5 вратарей пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3652 23 мая 2018 жаль румы так и не было Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3653 23 мая 2018 мда ребят скоро финал лч а турика всёнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #3654 23 мая 2018 жаль что опенгейм постоянно играет в лобби и оставляет своё мнение в чатике/топике, потому что он со всеми разводит срач и хочет выделиться своей индивидуальностью/инвалидностью. 160см и 100% сальной массы- это еще не значит что ты инвалид, может и значит с точки зрения ожирения, но это не делает тебя аутистом и дебилом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #3655 23 мая 2018 @@JustinTimberlake Токсик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3656 23 мая 2018 жаль что опенгейм постоянно играет в лобби и оставляет своё мнение в чатике/топике, потому что он со всеми разводит срач и хочет выделиться своей индивидуальностью/инвалидностью. 160см и 100% сальной массы- это еще не значит что ты инвалид, может и значит с точки зрения ожирения, но это не делает тебя аутистом и дебилом.пару слов почему ты зашел в руму и заруинил мне игру, которую я сам собирался заруинить?от твоего ответа зависит будет ли жить опенгеймер или нет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #3657 23 мая 2018 (изменено) жаль что опенгейм постоянно играет в лобби и оставляет своё мнение в чатике/топике, потому что он со всеми разводит срач и хочет выделиться своей индивидуальностью/инвалидностью. 160см и 100% сальной массы- это еще не значит что ты инвалид, может и значит с точки зрения ожирения, но это не делает тебя аутистом и дебилом.Так я ващет рыли инвалид справка есть а шо, а ты вообще кто напомни Изменено 23 мая 2018 пользователем OpenGame6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3658 23 мая 2018 создатель текста гимна команды ММК 4aika и qweccx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #3659 23 мая 2018 создатель текста гимна команды ММК Мда я ещё лайк поставил, надо убрать раз он пидор токсик тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3660 23 мая 2018 егокка гений, удивительно, что согласился для таких отбросов гимн делать пиздец Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение