Bart824333 #3661 23 мая 2018 Гавно кстати создатель текста гимна команды ММК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #3662 23 мая 2018 @@Gydz @@ifuwanna Вы вообще в хахбол будете заходить? Как мы чашку возьмем если вы вообще не заходите в хахбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3664 23 мая 2018 гимн норм, но команда пидарасов Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3667 23 мая 2018 от барта не ожидалпривет как ь=тебе игра? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3668 23 мая 2018 от барта не ожидалпривет как ь=тебе игра? ты про хахбол?ну мы нормально поиграли только ты зачем-то вышел не оч получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3669 23 мая 2018 от барта не ожидалпривет как ь=тебе игра? ты про хахбол?ну мы нормально поиграли только ты зачем-то вышел не оч получилось нормально играю 1х1 чел ставит 2х2 кидает мне долбоеба на акинфееве в команду и он первым касанием сразу же себе хуярит без объяснения причиннахуя мне в такое играть, я же не конченый Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #3670 23 мая 2018 Ну ты чего братишка, я же неделю не играл, забыл уже где свои ворота, где чужие, как бить. А ты на первый мой косяк так отреагировал... я же извиняться умею, друг, брат, борщ, ты мне как барт уже.... и мнение о тебе выше чем о есенине. Ну кто ж из нас на палубе большой не падал, не блевал и не ругался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3671 23 мая 2018 создатель текста гимна команды ММК Мда я ещё лайк поставил, надо убрать раз он пидор токсик тоже gachigasm КАК gachigasm ЖЕ gachigasm АХУЕННО gachigasm Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3672 23 мая 2018 создатель текста гимна команды ММК Мда я ещё лайк поставил, надо убрать раз он пидор токсик тоже gachigasm КАК gachigasm ЖЕ gachigasm АХУЕННО gachigasm чего не сказать о твоей игре Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3673 23 мая 2018 создатель текста гимна команды ММК Мда я ещё лайк поставил, надо убрать раз он пидор токсик тоже gachigasm КАК gachigasm ЖЕ gachigasm АХУЕННО gachigasm слова твоих соперников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3674 23 мая 2018 когда турнир?в какой я команде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #3675 23 мая 2018 Турнир скорее всего будет в первые выходные июня(инсайд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3676 23 мая 2018 охерели на желтого медведя гнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3677 23 мая 2018 тогда я снимаюсь, у меня работа 6+1нахуй вас спасибо за инфу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3678 23 мая 2018 кем работаешь?случайно не компьютерным мастером? omegalulесть тут одна работенка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3679 23 мая 2018 (изменено) тя ебать не должно@@4aika зайди в дискорд сейчас буду обосновывать ори за свой геймплей на алхимии Изменено 23 мая 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3680 23 мая 2018 ващет на пд все с завода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение