OpenGame6 #3702 23 мая 2018 дурак собирай командусейчас не плохо у нас с тобой поулчилось разебали лохов всм неплохо ты об штангу ударился и в свои завез это как получилось расскажи Дурак гудз вроде как карьеру хахбольную завершить хочет, го тиму создадим дурак ецентрик ивуванна мы всех порвём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #3703 23 мая 2018 (изменено) Дурак гудз вроде как карьеру хахбольную завершить хочет, го тиму создадим дурак ецентрик ивуванна мы всех порвём p.s. да я тохик Изменено 23 мая 2018 пользователем Moscow754 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3704 23 мая 2018 (изменено) совсем забыли ваглеворыча... biblethump даже в команду не зовут Изменено 23 мая 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3705 23 мая 2018 точность передач будет@@qweccx да это финт такой, немного не получилось Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #3706 23 мая 2018 (изменено) Дурак гудз вроде как карьеру хахбольную завершить хочет, го тиму создадим дурак ецентрик ивуванна мы всех порвём Ну че ты токс то такой а, я сейчас не в форме так как за вратаря мало играл, а так я в форме топ 3 вратарей пд вхожу наверное, не в форме топ 5 но щас канешн топ 10 мне пару дней надо разыграться точность передач будет@@qweccx да это финт такой, немного не получилось Неплохо подловил меня, но всё же квек больше знаменит своими пасами Изменено 23 мая 2018 пользователем OpenGame6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3707 23 мая 2018 дурак собирай командусейчас не плохо у нас с тобой поулчилось разебали лохов всм неплохо ты об штангу ударился и в свои завез это как получилось расскажи Дурак гудз вроде как карьеру хахбольную завершить хочет, го тиму создадим дурак ецентрик ивуванна мы всех порвём так а зачем ты его вычеркиваешьнаоборот под конец карьеры надо помочь ему взять чашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3708 23 мая 2018 3 гола на предпоследнем местеваглевор сори но ты даже рядом не стоишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #3709 23 мая 2018 (изменено) дурак собирай командусейчас не плохо у нас с тобой поулчилось разебали лохов всм неплохо ты об штангу ударился и в свои завез это как получилось расскажи Дурак гудз вроде как карьеру хахбольную завершить хочет, го тиму создадим дурак ецентрик ивуванна мы всех порвём так а зачем ты его вычеркиваешьнаоборот под конец карьеры надо помочь ему взять чашку Ну если хочет то помогу взять, я просто спросил Изменено 23 мая 2018 пользователем OpenGame6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3710 23 мая 2018 я в прошлом турике 5 забилжаль статы не было, в топ 10 вошел точно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3711 23 мая 2018 проигрываю с подливой с удара о штангу пушстратыдурак сделай гифку OpenGame6 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3712 23 мая 2018 проигрываю с подливой с удара о штангу пушстратыдурак сделай гифкуспасибокак на финалиста реп батола можно токсить фу такими быть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #3713 23 мая 2018 проигрываю с подливой с удара о штангу пушстратыдурак сделай гифкуЯ эту гифку залил бы себе в подпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #3717 23 мая 2018 (изменено) https://html5.haxball.com/?c=zEvgdciPvE4&p=1 Пароль bart jt pushstrat toxic Изменено 23 мая 2018 пользователем OpenGame6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3719 23 мая 2018 дайте link привет как там йога? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3720 23 мая 2018 дайте link привет как там йога? тебя ебать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение