4aika #3762 24 мая 2018 я пьяненький дурак выпил сок и ахуел, оппонент должен был умереть. смутно помню это финт заторможенной действительности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3763 24 мая 2018 я пьяненький дурак выпил сок и ахуел, оппонент должен был умереть. смутно помню это финт заторможенной действительности.круто сказал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3764 24 мая 2018 я был пьяненький дурак посоветовал сок выпить ахуеть че ты врешь я не советовал тебе сок пить это я сок пил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3765 24 мая 2018 я был пьяненький дурак посоветовал сок выпить ахуеть че ты врешь я не советовал тебе сок пить это я сок пил ну я так понял, а что Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3766 24 мая 2018 если что я подсчитал стату за первый день из интересного буйко проиграл все игры в которых он участвовал (0/6) ну а жт отдал больше всех точных передач больше ничего не буду говорить пока что надеюсь сегодня вечером еще планируются хосты 4aika и JustinTimberlake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3767 24 мая 2018 если что я подсчитал стату за первый день из интересного буйко проиграл все игры в которых он участвовал (0/6) ну а жт отдал больше всех точных передач больше ничего не буду говорить пока что надеюсь сегодня вечером еще планируются хосты привет че за шлюха на аве? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3768 24 мая 2018 ну вы поняли кто батя квадратов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3769 24 мая 2018 ну вы поняли кто батя квадратовна ворота иди Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3770 24 мая 2018 привет че за шлюха на аве? приветиди в мафию играй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3771 24 мая 2018 (изменено) ну вы поняли кто батя квадратовна ворота иди да я и на воротах больше точных передач сделаю чем ты мяча коснешься Изменено 24 мая 2018 пользователем JustinTimberlake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3772 24 мая 2018 привет че за шлюха на аве? приветиди в мафию играй там долбоебы как и тынаконец то сольюсь с этой хуйни Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3774 24 мая 2018 ну вы поняли кто батя квадратовна ворота иди да я и на воротах больше точных передач сделаю чем ты мяча коснешься прояви уважения, щенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #3775 24 мая 2018 если что я подсчитал стату за первый день из интересного буйко проиграл все игры в которых он участвовал (0/6) ну а жт отдал больше всех точных передач больше ничего не буду говорить пока что надеюсь сегодня вечером еще планируются хосты Я не уверен, но я вроде бы с буйко выигрывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #3776 24 мая 2018 Я больше никогда не зайду в хахболл пока @@OpenGame6 не похудеет на 5 килограмм (и девочка пушстрата не закончит выяснять отношения с дураком у которого роман с квеком который на самом деле любит побеждать, а последний победитель жт, а жт женат, но квекса это не останавливает и он хочет сыграть с ним на турике, но турик организовывает ифюванна, а он играет в доту с твинлабом,а твинлаб пикает акинфеева если есть такая возможность, а акинфеев любит гвинт, а единственный кто нормально играет в гвинт и с кем можно поговорить без напряга это ори, а ори не любит навязчивых людей как акинфеев ему по душе салем с москвой, а москва не равнодушен к опенгейму (сорь москва надо было продолжить цепочку), а опенгейм ищет человека который бы заставил его похудеть на 5 кг, а этим человеком является дамагер, потому что опенгеймера отверг жт и не берет его в свою тиму на некст турик и издевается над его пропорциями, а дамагер единственный кто с ним нормально общается (на самом деле он с ним не общается, но в мечтах опенгеймера все иначе), а дамагер еще не определился на какой позиции хочет играть, поэтому ему нужен универсал, а из сильных универсалов мы знаем только барта, а барт опять пикнет себе пидараса на закрывающий пик, а пидорас не прочь сыграть еще один турик с годспидом, а годспид всегда поддерживает пушстрату, а пушстрат так и не узнал что за девуля на аватарке у дурака...). Twinlab, Moscow754, DDamager и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3777 24 мая 2018 (изменено) Я больше никогда не зайду в хахболл мог бы дальше не писать, ток время зря потратил кстати от девули дурака у меня мурашки, шо у нее с глазами Изменено 24 мая 2018 пользователем JustinTimberlake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #3778 24 мая 2018 Я больше никогда не зайду в хахболл пока @@OpenGame6 не похудеет на 5 килограмм (и девочка пушстрата не закончит выяснять отношения с дураком у которого роман с квеком который на самом деле любит побеждать, а последний победитель жт, а жт женат, но квекса это не останавливает и он хочет сыграть с ним на турике, но турик организовывает ифюванна, а он играет в доту с твинлабом,а твинлаб пикает акинфеева если есть такая возможность, а акинфеев любит гвинт, а единственный кто нормально играет в гвинт и с кем можно поговорить без напряга это ори, а ори не любит навязчивых людей как акинфеев ему по душе салем с москвой, а москва не равнодушен к опенгейму (сорь москва надо было продолжить цепочку), а опенгейм ищет человека который бы заставил его похудеть на 5 кг, а этим человеком является дамагер, потому что опенгеймера отверг жт и не берет его в свою тиму на некст турик и издевается над его пропорциями, а дамагер единственный кто с ним нормально общается (на самом деле он с ним не общается, но в мечтах опенгеймера все иначе), а дамагер еще не определился на какой позиции хочет играть, поэтому ему нужен универсал, а из сильных универсалов мы знаем только барта, а барт опять пикнет себе пидараса на закрывающий пик, а пидорас не прочь сыграть еще один турик с годспидом, а годспид всегда поддерживает пушстрату, а пушстрат так и не узнал что за девуля на аватарке у дурака...).Ты ваще кто инфа есть? Какой ник в хахболе Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3779 24 мая 2018 Я не уверен, но я вроде бы с буйко выигрывал ты с ним 3 игры сыграл3 луза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3780 24 мая 2018 не знать ********* в 2о18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение