godspeed #3801 24 мая 2018 я хотел на воротах на стату, в чем руинтупые хохлыфу блять нахуй я вообще захожу, хоть раз хотел по нормальному поиграть и то не даютуебаны бездарныепушстрат мудак конченый. Нахуй ты заходиш, чтобы другим игру руинить ублюдок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3803 24 мая 2018 я хотел на воротах на стату, в чем руинтупые хохлыфу блять нахуй я вообще захожу, хоть раз хотел по нормальному поиграть и то не даютуебаны бездарныепушстрат мудак конченый. Нахуй ты заходиш, чтобы другим игру руинить ублюдок. прости не знал что ты там заруинил бы инста Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #3804 24 мая 2018 Я уже похостил и поиграл в итоге -100 -настроение проверяйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3805 24 мая 2018 ладно хватит вредничатьпора играть так что создавайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3806 24 мая 2018 Драка двух онимечнiкiв за ворота OMEGALUL Gydz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3807 24 мая 2018 тебе не стыдно такое говорить, челек, который смотрит какую то аниме девочку, а я перестал смотреть аниме после совета жтконченая хохляра разебал бы ирл, если бы увидел посредством испускания детородного органа в ротешник грустной суке Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3808 24 мая 2018 тебе не стыдно такое говорить, челек, который смотрит какую то аниме девочку, а я перестал смотреть аниме после совета жтконченая хохляра разебал бы ирл, если бы увидел посредством испускания детородного органа в ротешник грустной суке@@Bart824333что ответишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3809 24 мая 2018 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3811 24 мая 2018 (изменено) ладно поиграю за вас в поле так и быть, ток не на статупростите кого обидел, создайте, пожалуйста Изменено 24 мая 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #3816 24 мая 2018 Так а шо тут отвечать ? Слава Украине pushstrat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3817 24 мая 2018 https://www.haxball.com/?c=okPKu-GqkwI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3818 24 мая 2018 https://www.haxball.com/?c=okPKu-GqkwI +1 на зарубу страшную срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение