Fineser #3983 27 мая 2018 жесть не узнали меняладно давайте создавайте ща под ником ifuwana123 могу залететь если быстро соберёте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3984 27 мая 2018 слейте инфу кто-нибудькакой ник у финесера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3986 27 мая 2018 ifuwanna123 (no joke ksta)создавайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3987 27 мая 2018 создавайте тут сыглы+++хочу пополнить стату голами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3988 27 мая 2018 ууу согласен мои чувства тоже всегда ранит, когда кто-то несогласен со мной в интернете или пишет гадоститоксики просто гнилая рана на теле человечествая тут на манерном интеллигентном форуме зарегался и начинал играть в игру с добрым комьюнити, где все друг друга подбадривают и льют мед в уши, а тут выясняется что парочка особенных решили высказывать свое мнение в грубой форме, меня такое поведение трогает до глубины моей тонкой души я вообще считаю, что надо идти дальше и дисквалифицировать любого кто будет материться, хамить или не соглашаться с другим членом общины Jinx , Gydz и ifuwanna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3989 27 мая 2018 согласенуебаны на токсикахгнать этих мразей куда подальшежаль что играть будут только 2-3 человека (квекс, Дурак, жт) Gydz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #3993 27 мая 2018 ууу согласен мои чувства тоже всегда ранит, когда кто-то несогласен со мной в интернете или пишет гадоститоксики просто гнилая рана на теле человечествая тут на манерном интеллигентном форуме зарегался и начинал играть в игру с добрым комьюнити, где все друг друга подбадривают и льют мед в уши, а тут выясняется что парочка особенных решили высказывать свое мнение в грубой форме, меня такое поведение трогает до глубины моей тонкой души я вообще считаю, что надо идти дальше и дисквалифицировать любого кто будет материться, хамить или не соглашаться с другим членом общиныНайс рофл от токсика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3994 27 мая 2018 Токсик и рофлы над человеком который по кд хуйню несет разные вещи сори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3995 27 мая 2018 квекс хаха Дурак хаха жт хахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3996 27 мая 2018 твинлаб будет играть сразу финал с гидзом 1х1 и опять займет второе место ifuwanna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3999 27 мая 2018 согласенуебаны на токсикахгнать этих мразей куда подальшежаль что играть будут только 2-3 человека (квекс, Дурак, жт)А Я ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение