ifuwanna #4041 27 мая 2018 насмотрелся еу стримов и долбится в жопутипикал квехOpenGame6 (0 голосов [0.00%])Byuko (0 голосов [0.00%]) feelsdefrelman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4042 27 мая 2018 бьюко променял скилл на зрение Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4043 27 мая 2018 любой челик с топика через 5 игр понимает как правильно надо подставиться, что бы выиграть долбилово 1х1 у угла При чем тут у угла Он так же выигрывает когда на него идет в лоб чел, у большинства игроков будет просто рандом отскок, жт просто обводит челика и каким то хуем мяч у него.Но эт рандом офк в хаксболе ж нет механики кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4044 27 мая 2018 (изменено) ты че дебил? я не утверждаю, пока спрашиваю просто.Так уже никто не делает, чаще играй пабы, все уже понимают, что не надо как ебанутый на мяч идти, а опытным путем знают, как надо подставиться под мяч в центре поляэтим уже никого не удивишьByuko (1 голосов [10.00%] - Смотреть) PogChamp Изменено 27 мая 2018 пользователем ifuwanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4045 27 мая 2018 любой челик с топика через 5 игр понимает как правильно надо подставиться, что бы выиграть долбилово 1х1 у угла monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4046 27 мая 2018 (изменено) ты че дебил? я не утверждаю, пока спрашиваю просто.Так уже никто не делает, чаще играй пабы, все уже понимают, что не надо как ебанутый на мяч идти, а опытным путем знают, как надо подставиться под мяч в центре поляэтим уже никого не удивишьНу чет ты так не делаешьИнтересное заявление кста от челика который второй вроде раз за неделю зашел в паб. Изменено 27 мая 2018 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4047 27 мая 2018 зачем мне так делать, если у меня абсолютно другой стиль игры, более рисковыйя так понимаю дискорд руму удалили, раз активность в топике появилась или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4048 27 мая 2018 любой челик с топика через 5 игр понимает как правильно надо подставиться, что бы выиграть долбилово 1х1 у угла monkas ты не любой Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4049 27 мая 2018 любой челик с топика через 5 игр понимает как правильно надо подставиться, что бы выиграть долбилово 1х1 у угла monkas ты не любой погнали в угол подолбимся м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4050 27 мая 2018 так пацаны прошу не воспринимать мою фразу про долбешку как вы там подумаливсе в пределах игры хахбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4051 27 мая 2018 любой челик с топика через 5 игр понимает как правильно надо подставиться, что бы выиграть долбилово 1х1 у угла monkas ты не любой погнали в угол подолбимся м Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #4052 27 мая 2018 Найс 1 голос отдали(отдал я) за лучшего по факту вратаря из списка. Проголосовали за квека который шарит хорошо в игре, но привозит каждый второй гол. Как ваще может быть хороший вратарь тот, который столько привозит. Лучший вратарь пд-дурак или москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4053 27 мая 2018 Найс 1 голос отдали(отдал я) за лучшего по факту вратаря из списка. Проголосовали за квека который шарит хорошо в игре, но привозит каждый второй гол. Как ваще может быть хороший вратарь тот, который столько привозит. Лучший вратарь пд-дурак или москва JustinTimberlake и Bart824333 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #4054 27 мая 2018 У тя привозов больше, я уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4055 27 мая 2018 столько же максимумне помню на стату ли были игры, но там было 6 привозов, но по ощущениям дурак больше привозит Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #4056 27 мая 2018 https://html5.haxball.com/play?c=vOlYOIjVQow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #4058 27 мая 2018 москва в шепот так то он прав.жт,дурак,я топы на любой позиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4059 27 мая 2018 Ехх вот бы поиграть даливам что дали установку меня в игру не пускать пиздец конечно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4060 27 мая 2018 москва в шепот так то он прав.жт,дурак,я топы на любой позиции а теперь в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение