Bart824333 #4501 5 июня 2018 оджи мы не собираемся все страны задействовать если что...если судить по опроснику уже хватает на 4 команды если в 3х3 формате играемнужен опрос насчет кепов у странкто кепирует И ваще, я с жт собрался в стаке играть а ты......... он укр разве? Я про основной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4502 5 июня 2018 это типа на мапе сделать или че не понял цвет шаров игроков, ну ты делал уже такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #4503 5 июня 2018 меня в субботу не будет кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4504 5 июня 2018 белорусы будутнесите чашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4505 5 июня 2018 лан спасибо всем за турикбелорусы победили (не вижу смысла даже проводить) ждем мейн турика теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4506 5 июня 2018 хм я так понимаю шо сборную нидерландов тут как конкурентов даже не рассматривают?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #4507 5 июня 2018 Je veux que tu en finale du tournoi met sa bite dans l'ennemi et vous avez dit: "sucer le cul chienne (sosi jopu sukaaaaa)" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4508 5 июня 2018 меняю хахбольное гражданство на русскоеквек занесет в посольство мой пашпорт Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4509 5 июня 2018 вы пожалуйста сборную геев (нидерландов) сюда не суйте, спасиботут только мужички с завода играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4510 5 июня 2018 (изменено) жт рандомов с нидерландов позовет и будет 1х5 играться Изменено 5 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4511 5 июня 2018 ток одно правило у мейн турика - не брать рандомов поляков. вы же все-таки поиграть в хахбол хотите, а на смотреть, как вас катают как детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4512 5 июня 2018 а кто будет четвертым у какелов?пушстрат гидз или буйко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #4513 5 июня 2018 Жалко что уровень игры у большинства низкий, и нет возможности играть против поляков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4514 5 июня 2018 буйко, пушстрат, квек, барт, хрум, финесертвинлаб, дурак, кени, оджи, есентрити, ори, реди, ваглевор дамагер,акинфеев, жтифювона, россоха, санделло это только что за минуту в голову пришло ебать земляков мало чет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #4515 5 июня 2018 вы роляете чтоли про межнациональный турик. тут бы хоть стабильные 2 тимы собрать feelsdefrelman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4516 5 июня 2018 (изменено) буйко, пушстрат, квек, барт, хрум, финесертвинлаб, дурак, кени, оджи, есентрити, ори, реди, ваглевор дамагер,акинфеев, жтифювона, россоха, санделло это только что за минуту в голову пришло ебать земляков мало чет(финесер казах же нет, а дамагер хохляра Изменено 5 июня 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4517 5 июня 2018 точно(не, финесер киевлянин чистокровный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4518 5 июня 2018 ну ладно, если в субботу будет, то сыграюв воскресенье не буду, на работку сонным не хочцца идти Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #4519 5 июня 2018 (изменено) https://html5.haxball.com/play?c=596fxD-hcecupd:22-10 Изменено 5 июня 2018 пользователем Moscow754 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4520 5 июня 2018 го плей я создал https://html5.haxball.com/play?c=WzHCGCFadoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение