Fineser #4621 9 июня 2018 грузин с читами вин турик скриньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #4622 9 июня 2018 грац хохлов,но россия1 могли вин в винерах,а пьяная россия(4) выиграла бы их в лузерах затерпев вс игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #4623 9 июня 2018 Лучший игрок рофло турика Moscow754, ifuwanna, Twinlab и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4624 9 июня 2018 Квек бистяра Дамагер бистяра Барт барт Красавцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4625 9 июня 2018 (изменено) Выводы по турику:0. Туринр по кэпам, сбор челов в руме и отбор челов за 20 минут до начала турика.1. Туринир только 3х3.2. Только кэпы3. Групповая стадия - матч 4 минуты. Победа - 3 очка, ничья - 1, луз - 0.4. Плей-офф - без луз сетки (на счет этого еще подумаю)5. В плей-оффе 2 тайма по 3 минуты. ОТ до гола6. В гф такжеэто максимально сократит турнир и сделает всех довольными. Изменено 9 июня 2018 пользователем ifuwanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4626 9 июня 2018 я надеюсь это не про след турик (официальный) ибо можно ничего не сокращать а играть групповой этап в один день а плей офф в другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #4627 9 июня 2018 (изменено) 3) дополнительная цель: занять командное место в турнире выше чем команда Twinlab 4) дополнительная индивидуальная цель: обыграть команду Twinlab 5) дополнительная индивидуальная цель: забить больше голов в турнире чем Twinlab Изменено 9 июня 2018 пользователем Moscow754 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4628 9 июня 2018 я надеюсь это не про след турик (официальный) ибо можно ничего не сокращать а играть групповой этап в один день а плей офф в другойкак ты себе это представляешь?невозможно играть в 2 дня по причине работысмысл на хахбол убивать ласт выходной, когда хочется почилиться с любимой женой Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4630 9 июня 2018 нравится она Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4631 9 июня 2018 (изменено) 1) главная цель: выиграть турнир 2) главная индивидуальная цель: занять 1 место среди нападающих по голам (поздравляю jt с топ 1 забитых мячей)3) дополнительная цель: занять командное место в турнире выше чем команда Twinlab 4) дополнительная индивидуальная цель: обыграть команду Twinlab 5) дополнительная индивидуальная цель: забить больше голов в турнире чем Twinlab Изменено 9 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4632 9 июня 2018 лан все равно над отдохнуть от хахбола покаеще раз извиняюсь что сломал игру команде ну на самом деле мы все равно везде доминировали даже с победителями так что если не брать в расчет мои руины и даже не смотря на то что мы не взяли турнеймент то все равно можно гордиться тем что мы показали реально чемпионскую игру D1ggee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #4633 9 июня 2018 спасибо за достойную игру дурак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4634 9 июня 2018 не переживай дурак, все хорошоа групповой этап надо укоротить, видимо игроки устать могут к концу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4635 9 июня 2018 да я тоже ухожу из профессионального хахболатурик показал насколько мне не везет, сконцентрируюсь на организации и сокасте, если меня возьмутудачи лутать чашки, заранее собранными командами в рофлотурике Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4636 9 июня 2018 (изменено) 2 собранные команды как раз в грандфинале и играли...мы выиграли все команды в турнире кроме UA1но в групповых мы выиграли UA1мы групповые супер идеально 6-0 отыграли Изменено 9 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4637 9 июня 2018 посмотрел запись стрима, а там меня все хуесосят что я не так играю и что я вообще слабое звено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #4639 9 июня 2018 дамагер на своих плечах тащит уже второй турик а вы все токсики кто плохо говорит о дамагере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4640 9 июня 2018 (изменено) Меня больше всего Барт напрягал в игре...Когда некст турик? Изменено 9 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение