qweccx #4641 9 июня 2018 https://clips.twitch.tv/TiredMistyPidgeonHeyGuys gachigasm gachigasm gachigasm Moscow754, DDamager и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #4642 9 июня 2018 посмотрел запись стрима, а там меня все хуесосят что я не так играю и что я вообще слабое звено хорошо играл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4643 9 июня 2018 посмотрел запись стрима, а там меня все хуесосят что я не так играю и что я вообще слабое звено Щас бы прислушиваться к мнению челиков, которые не умеют в эту игру omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4644 9 июня 2018 Назови тех кто умеет квек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4645 9 июня 2018 чсв враг твойсложно тебе в жизни придется, хотя тебе и так уже... Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4646 9 июня 2018 https://clips.twitch.tv/TiredMistyPidgeonHeyGuys gachigasm gachigasm gachigasm крутой гол кстатив игре показалось что там чет на отскоках было а вот оно как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #4647 9 июня 2018 Дамагер,ты ващет выйграл турик, не обращай внимание на высеры очередняр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4648 9 июня 2018 Назови тех кто умеет квекжт и дурак чсв враг твойсложно тебе в жизни придется, хотя тебе и так уже...щас бы не понимать что я шучу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4649 9 июня 2018 Назови тех кто умеет квекжт и дурак чсв враг твойсложно тебе в жизни придется, хотя тебе и так уже...щас бы не понимать что я шучу))) я не тебезач мне писать че то заранее собранным тимам в рофлотурике, унтеры пиздец Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4651 9 июня 2018 ахахах ну спасибо парни я как девачка нарвался на комплименты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #4652 9 июня 2018 ладно еще одно оскорбление в сторону квака - и я задействую молотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4653 9 июня 2018 (изменено) https://clips.twitch.tv/TiredMistyPidgeonHeyGuys gachigasm gachigasm gachigasm единственный нормальный гол против ру1. остальное всё отскоки или привозы хотя не, еще вроде 1 раз с паса барта забил Изменено 9 июня 2018 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4654 9 июня 2018 та норм всезаслуженные тимы победилихотя в рашку верил больше я много раз на стриме говорил, похуй что ты там ахуенно играешь - результат на табло важнее всегда сам в этом убедился разок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4655 9 июня 2018 НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕ ПРОСТО ПОБЕДА НЕКОЙ ТИМЫ "UA1"ЭТО ПОБЕДА ДЛЯ ВСЕГО УКРАИНСКОГО ХАХБОЛА!СЛАВА УКРАИНЕ! Bart824333, Gydz, Fineser и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4656 9 июня 2018 ее турика нет на первой странице значит он не легитимный не порчу стату так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4657 9 июня 2018 ее турика нет на первой странице значит он не легитимныйне порчу стату так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4658 9 июня 2018 ХАКСБОЛ - САМАЯ УЁБИЩНАЯ ИГРА В МИРЕ ХУЖЕ НЕВИДАЛ . АМЕРИКА ВАМ БОШКИ ВСЯКОЙ ХУЙНЁЙ ЗАБИВАЕТ А ВЫ ВСЕ ДАЛБАЁБЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ВСЁ АХУЕННО И ВЫ КРУТЫЕ ПЕРЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕБАЛ ВАШ РОТ ВСЕХ ЁБАНЫЕ НЕДОНОСКИ СУКА НИКОГДА НЕ ИГРАЛ И НЕ БУДУ В ЭТУ ХУЙНЮ ИРАТЬ!!!!!!!!! ПОКА ВЫ БЛЯ СИДИТЕ В ОДНОКОМНАТНОЙ ХАЛУПЕ И НИХУЯ НИЧЕГО НЕ ДОБИВАЯСЬ В ЖИЗНИ, ЛОЖИТЕ ДЕНЬГИ НА ЭТУ ХУЙНЮ И ТРАТИТЕ БЕСЦЕННОЕ ВРЕМЯ. ПУЗАТЫЙ ДЯДЯ СИДИТ В СВОЁМ ОСАБНЯКЕ И ПОЛУЧАЕТ МИЛЛИОНЫ$ КОТОРЫЕ ВЫ ИМ ОТДАЕТЕ И КОТОРЫЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ ВАШИ БЕДНЫЕ РДИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!! ПИЗДЮКИ!!!!! Fineser и DDamager понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4659 10 июня 2018 фан турик убих хаксбол можно ничего не сокращать а играть групповой этап в один день а плей офф в другойне, дурак, Это так не работает2 дня отдать хахболу - это слишкомнаша цель провести все в один день и уложится в 3 часапотому что потом до гф все заебаные доходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4660 10 июня 2018 когда следующий удар по хаксболу? (турнир) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение