Дурак #4961 21 июня 2018 я не могу вести стату в групповом этапеи зачем делать такой же турик как остальные чет я не вижу отличийнужно что-то особенное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4962 21 июня 2018 (изменено) нужно что-то особенное например?из нового адекватная серия пенальтии ничьи в групповом этапе Изменено 21 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4963 21 июня 2018 нет идей покапенальти хрень буллиты лучше ничьи были на третьем турике вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4964 21 июня 2018 надо думатьничьи дичь, но и в групповой без ничьих миллион переигровок может бытьрус верма бы сюда, чтоб забалансил нахбол Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4965 21 июня 2018 пенальти хрень буллиты лучше буллиты неконтролируемыеа пенальти карта хорошо сделаннаяпочему не нравится пенальти Дурак?я играл на карте с ботом там отбивают частенько, но забивают больше чем отбивают, но это пенальти так и должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #4966 21 июня 2018 Можно конечно через рандом орг команды сделать, но это какой-то рофлотурик будет. Лучше формата чем собранные заранее нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4967 21 июня 2018 Можно конечно через рандом орг команды сделать, но это какой-то рофлотурик будет. Лучше формата чем собранные заранее нет Ифювана хочет супер серьезный турикТогда логичнее заранее собранныеКак раньше с регистрацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4968 21 июня 2018 (изменено) знать бы сколько примерно команд будет, чтобы проще былоно это невозможно знать заранеенужен какой то намбер лок как в первом турике Изменено 21 июня 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4969 21 июня 2018 (изменено) знать бы сколько примерно команд будет, чтобы проще было4-6 команд примерно если 4х4 Изменено 21 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4970 21 июня 2018 это как неконтролируемыев буллитах хоть какой-то скилл проявляетсянапу нужно попасть в не самые большие ворота еще и так чтобы воротчик не отбила вратарю нужно прочитать напав пенальти угадалки обычные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4971 21 июня 2018 ну вотесли 4х4 будет, то можно уже продумывать начинать все варианты правил, чтобы нытья даже в теории быть не моглоучаствовать офк не буду, я уже говорилхуево играю и желания нет, в топе одни и те же будут все равно@@Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4972 21 июня 2018 (изменено) это как неконтролируемыев буллитах хоть какой-то скилл проявляется Так мы играем в футбик а не хоккейВ пенальти тоже скилл проявляется неконтролируемые я имел ввиду системойкак в прошлый раз первые буллиты типо? на стандартной карте. там выходы своевременные были и много недочетова здесь карта представляется где все отлично сделано без недочетов Изменено 21 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4974 21 июня 2018 (изменено) HaxBall is a physics-based multiplayer soccer gamewhere teamwork is key. Изменено 21 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4975 21 июня 2018 (изменено) это не аргумент в пользу пенальти то что тоже самое есть в реальном футболедавайте еще фолы введем и карточки тогдаи на той карте которую ты показал ворота дебильные ещемы бьем по воротам с биг изи либо биг а там какие-то огромные и непонятныетупость Изменено 21 июня 2018 пользователем Дурак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4976 21 июня 2018 (изменено) да пенальти говно, там есть повершот, который отбить можно только если идеально спозиционировалпенальтисту легко его сделать, а вратарю сложно отбитьбуллиты максимально балансно, если мы сравниваем Изменено 21 июня 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4977 21 июня 2018 (изменено) Можно договориться без павершотаЕсли павершот нарочно делает то незасчитывается голА как буллиты сделать, есть карты для них?Карточек нет и аутов, угловых всяких потому что такого нет в игре просто Изменено 21 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4978 21 июня 2018 зачем карты для буллитов?на мапе турика пробиваются, как в спортеони же не идут на специальные поля для пробития ебать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4979 21 июня 2018 А как ты выходы контролировать будешь и всякие нюансы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4980 21 июня 2018 дурак придумает что-нибудь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение