Дурак #4981 21 июня 2018 помню обсуждали правила буллитов перед туриком а до них даже не дошло ни в одной игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4982 21 июня 2018 (изменено) и на той карте которую ты показал ворота дебильные ещемы бьем по воротам с биг изи либо биг а там какие-то огромные и непонятные ворота то одинаковые по размерусправа биг изислева пенальти можно опросик сделать... что круче пенальти или буллиты Изменено 21 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4983 21 июня 2018 (изменено) турик будет 4х4заранее собранные, ибо серьезный туринр - серьезный подход. Только не собирайте тимы пожалуйста аля барт жт квек дуракне интересно же недели 2 на сбор тим, мне неделю на то, что бы сказать 1002402130430% точную дату турнира. гимны, формы, етц, пожалуйста тоже продумывайте Изменено 21 июня 2018 пользователем ifuwanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4984 21 июня 2018 вот нахуй тебе гимны и формычтоб называть тимы не синие и красные, а еще розовые и хуй пойми какие ухх сука Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4985 21 июня 2018 фуу там штанги маленькиеточно не подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #4986 21 июня 2018 (изменено) за пенальти,буллиты=абсурд Изменено 21 июня 2018 пользователем Moscow754 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4987 21 июня 2018 давайте румупротестируем игроков и сразу баны раздадим Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4988 21 июня 2018 чем этот турик серьезнее прошлых не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4989 21 июня 2018 заранее собранные, ибо серьезный туринр - серьезный подход. Только не собирайте тимы пожалуйста аля барт жт квек дуракжт квек дурак твинтогда так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4990 21 июня 2018 заранее собранные, ибо серьезный туринр - серьезный подход. Только не собирайте тимы пожалуйста аля барт жт квек дуракжт квек дурак твинтогда так? как вратарь пару слов про буллиты/пенальти Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #4991 21 июня 2018 заранее собранные, ибо серьезный туринр - серьезный подход. Только не собирайте тимы пожалуйста аля барт жт квек дуракжт квек дурак твинтогда так? как минимум 2 тимы вас переедут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4992 21 июня 2018 ну вы предлагайтея пока не знаю, что в турик добавить такого, что бы он был прям супер особенныйну пока только за прайзпул могу ручаться увеличенный и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4993 21 июня 2018 с твинлабом не дойдете до финала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4994 21 июня 2018 я уже предлагал особенностьсделать инт по хахболу пригласив неймов из паба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4995 21 июня 2018 заранее собранные, ибо серьезный туринр - серьезный подход. Только не собирайте тимы пожалуйста аля барт жт квек дуракжт квек дурак твинтогда так? ну и что бы вы катком по всем проехались? кароч я не знаю как балансить эту хуйню, нужен юра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4996 21 июня 2018 как вратарь пару слов про буллиты/пенальтикарта вага с пенальти имбалансу вратаря почти нет шансов среагировать\гадать по углах - хуета имхоа вот буллит - другое делос выходами вратаря проблем нет:вратарь становится ели касаясь "жопой" линии ворот и двигается только стрелкой вверх и вниз(W и S) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4997 21 июня 2018 как вратарь пару слов про буллиты/пенальтикарта вага с пенальти имбалансу вратаря почти нет шансов среагировать\гадать по углах - хуета имхоа вот буллит - другое делос выходами вратаря проблем нет:вратарь становится ели касаясь "жопой" линии ворот и двигается только стрелкой вверх и вниз(W и S) вот я также думал, но постеснялся сказатьтогда так Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4998 21 июня 2018 мда...не отбиваешь вот и не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4999 21 июня 2018 красава квек все правильно сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5000 21 июня 2018 (изменено) хостуйте паблик хакскеисты Изменено 21 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение