pushstrat #5001 21 июня 2018 ифювонна записывай Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5002 21 июня 2018 Заранее собранные из 20 человек Серьёзно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5003 21 июня 2018 Боишься, что не пригласят в топ тиму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5004 21 июня 2018 создай руму и мы обдумаем Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5006 21 июня 2018 Боишься, что не пригласят в топ тиму?Я опять откажусь, так что не ссы за теплое местечко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5007 21 июня 2018 ну на счет пеналей договорилисьваглевор писал что в группах матчи 2 тайма по 2 минуты - как по мне это бредлучше 1 тайм, но 4 минуты, или 5. Да, лучше 5!В плове 2 тайма по 3 минуты, как всегда хотя конечно я мечтаю турик сразу с пловы начатьгруппы задолбали вы лучше скажите как балансить тимы, но что бы при этом кэпов не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5008 21 июня 2018 (изменено) ну вотесли 4х4 будет, то можно уже продумывать начинать все варианты правил, чтобы нытья даже в теории быть не моглоучаствовать офк не буду, я уже говорилхуево играю и желания нет, в топе одни и те же будут все равно@твинпупс Заранее собранные из 20 человек Серьёзно понеслась Изменено 21 июня 2018 пользователем qweccx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5009 21 июня 2018 твинлаб в моей тиме кста ой )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5011 21 июня 2018 да дроп группыхуярь сразу плов, с локом на кол-во командсколько там 4 или 6 не важно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5012 21 июня 2018 как провести плову с 5-6 тимами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5013 21 июня 2018 всм пушстрат ты просто кинешь 4 или 8 человека ведь они поиграть хотят может быть, ведь рега открытая, несправедливо, найс организовывать собрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5014 21 июня 2018 уже жду момента когда надену форму микирунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5015 21 июня 2018 с 5 никакс 6 - 4 в верхней сетке, 2 в нижней типо глазомером отмерим самые сильные команды и 2 самые крутые с нижней будут играться (бред офк, но едва ли 6 команд будет)да кикать придется, нужно заслужить игру в турике, но тебя и без заслуг возьмут, считай ты один слот займешь за тех, кто хотел поиграть, найс руинишь организацию Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5016 21 июня 2018 ну вот, хочется что бы типо всем зашлои все желающие игралихз, омжет прайзпул сделать 6к и что бы в призах было 3 тимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5017 21 июня 2018 Играть ради прайзпула просто катастрофа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5018 21 июня 2018 если хочешь, чтоб все сыграли убирай прайзпул и не говори, что хочешь провести серьезный турик Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5019 21 июня 2018 (изменено) лучше приз победителю гранд-финала толькоесли 6 тим и сразу сетка то получится так:нужно решать кто сразу в некст раунде сидит как тоесли 5 тим то тоже надо решать как распределятьлогичнее и справедливее+честнее с группойгде каждый с каждым играет и кто-то выбывает Изменено 21 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5020 21 июня 2018 клоун, двое в нижней Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение