Twinlab #5021 21 июня 2018 https://www.haxball.com/play?c=goecERRGOYA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5022 21 июня 2018 зачем увеличивать прайзпул но турик делать таким же как предыдущиепрайзпул должен быть пропорционален масштабу турика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5023 21 июня 2018 та че хуевого в прайзпуле твинлубчего ты думаешь что все ради него играют6к на тиму это же не деньги, ради которых можно рвать жепу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5024 21 июня 2018 6к моя двухмесячная зарплата Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5025 21 июня 2018 ну так сука не пиздите а предлагайтея не хочу делать идентичный турик, как были первые 3. Хочется что-то нового и интересного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5026 21 июня 2018 (изменено) деньги - мотивация побеждатьа без прайзпулла проиграл и пофиг, вон даже жт со мной в тиме только поэтому был что фан турик был без денег Изменено 21 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5027 21 июня 2018 приглашаем неймов из паба короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5028 21 июня 2018 ну че предлагатьвысрем во время турика правила и все остальное, сил нет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5029 21 июня 2018 ну да, можно 2-3 тимы неймов с паба пригласитьно не приглашайте всяких вайндов, бульбаша (Уже забыл ник) етц, которые сборные играют)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5031 21 июня 2018 на работе не могу, пинг вырос сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5032 21 июня 2018 (изменено) объединился бы с неймами из паба, но только если они не слабые и есть какие то достижения в игре (вышки там etc)Заходите +1 Изменено 21 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5033 21 июня 2018 вы лучше скажите как балансить тимы, но что бы при этом кэпов не было можно фулл фифа стайл(корзины)например 16 человек-4командыдальше 2 варикалибо распределяем игроков по позициям в каждую из корзин и роляем(не придумал пока, что делать в избежании ОП тим)ну или оценить ники скилл игроков и пронумероватьнапримердурак и жт это 3птс игрокия и вона -2птс игрокилок и москва -1сум. птс в тиме не выше -7очевидно что игроки с одного скилл брекета не могут быть в одной тиме(кроме 1птс игроков)это просто я прикинулофк нужно все продумать намного лучшепросто высрал наброски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5034 21 июня 2018 против стака неймов мы не вывезем будет тупо -мораль бтв напоминаю что я не беру бабки из призовых так что берите меня в команду и получайте большее матожидание профита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5035 21 июня 2018 (изменено) еще +1 чтобы 4х4 Изменено 21 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5036 21 июня 2018 ну квек хорошую идейку подкинул бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5037 21 июня 2018 кто будет отвечать за объективность рейтингов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5039 21 июня 2018 круто поигралироботы не заходите больше ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение