pushstrat #5101 21 июня 2018 че братан выиграть не дают? ничегомы с тобой всех выиграем ага, когда лотар на шейкере в турбо перестанешь брать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5102 21 июня 2018 по сути вариант дурака это то что написал пару страниц назад с поправкой на то, что кэпы хотят заранее набрать (какая разница?)нахуй вы чето еще размусоливали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5103 21 июня 2018 люди пикнут тех, с кем уже играли если будут кэпы условные я ты барт и жт (отталкиваясь от финала чм) то уже прикольнои кстати не понял почему это стало проблемойкэпы будут пикать ток топов а если за как бы продолжительное время так и не появилось альтернативы тем игрокам с кем кэпы уже играли то это чья винаили ты думаешь пикают по дружбесомневаюсь что у жт есть друзья ваще... мне показалось что тему с тимами мы закрылиникаких пиков и т.ди ВАЩЕ был бы я не нищеброд хахол организатором турика, то я бы сам раскидывал челиков по тимам так, как считаю нужным, офк стараясь сделать все балансно и непредвзято , мб прислушиваясь к мнению дурака жт кто не хочет - не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5104 21 июня 2018 (изменено) Ну будет 4 клуба во главе с 4 стар игрокамиНаберут они игроков себе, а что будет с остальными, свободными агентами, которым тима не достанется?Вместе объединятся? А если они не захотят друг с другом играть? Изменено 21 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5105 21 июня 2018 Ну будет 4 клуба во главе с 4 стар игрокамиНаберут они игроков себе, а что будет с остальными, которым тима не достанется?стрим посмотришь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5106 21 июня 2018 (изменено) стрим посмотришь найс игноришь ))) Сколько нас всего игроков вообще? В прошлый раз 21 былоНадо рассчитывать на 5 тимЗначит 5 клубов во главе 5 стар игроков Изменено 21 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5107 21 июня 2018 предлагаю ваглевору кстати дать тир1 (стар игрока)по достижениям он даже лучше жт, о чём речь пусть набирает себе команду, доказывает хейтерам, что он лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5108 21 июня 2018 (изменено) Ну будет 4 клуба во главе с 4 стар игрокамиНаберут они игроков себе, а что будет с остальными, свободными агентами, которым тима не достанется?Вместе объединятся? А если они не захотят друг с другом играть? поэтому этот вариант и жесткий не знаю расценивать его как плюс или минус но на турик тогда не попадут прям уж слабые игрокину или можно на замену их отправить ваще я все также за то чтобы провести масштабный турик с рэндомами Изменено 21 июня 2018 пользователем Дурак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5109 21 июня 2018 (изменено) ну или можно на замену их отправить Немного несправедливоВедь всегда могут быть темные лошадки Как тебе вариант с 5 командами при 1 стар игроке в ней? Изменено 21 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5110 21 июня 2018 те же команды инкомингвроде баланс многие хотели, а теперь уже нет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5111 21 июня 2018 Какая тебе разницаТы что рассчитываешь в финал что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5112 21 июня 2018 я не буду игратьхотел нормальный турик, чтобы пацаны поигралину как хотите Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #5113 21 июня 2018 (изменено) Предлагаю сегодня связаться с квеком, обсудить игроков от 1 до 10 и высрать наше мнение в топик, и вы будете решать, объективно это или нет Изменено 21 июня 2018 пользователем Bart824333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5115 21 июня 2018 я не буду играть Вот и не играй, не позорься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5116 21 июня 2018 где связь?ты же сам не лучше Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5117 21 июня 2018 предлагаю ваглевору кстати дать тир1 (стар игрока)по достижениям он даже лучше жт, о чём речь пусть набирает себе команду, доказывает хейтерам, что он лучшийесли придется то я готов руководить клубом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5118 21 июня 2018 Немного несправедливоВедь всегда могут быть темные лошадки Как тебе вариант с 5 командами при 1 стар игроке в ней? можно сделать такдо определенной даты (кэпы не пикают игроков пока не наступит день/дни пиков) поставить регу и пусть те кто хочет на турик регаются в топикеи если в пуле (из пула кэпы и будут набирать себе в команду игроков) наберется на 5-6 команд то тогда нормально будет добавить еще кэпов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5119 21 июня 2018 какую же херню лепитеифювонна придет и рассудит, зря напрягали свои немногочисленные извилины Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5120 21 июня 2018 (изменено) смени аву я думал это квек твои посты пишет Изменено 21 июня 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение