Vaglevor #5121 21 июня 2018 (изменено) В прошлый раз 21 игрока былоМожно ужесточить и ограничить до 20И тогда 5 команд соберется полныхТем более вон пушстрат играть не собирается ну и пусть стрим смотрит Изменено 21 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5122 21 июня 2018 да зачем мне смотреть, я посокастирую и помогу ифювонне с хуйней мелкой как на прошлом турике резальты ждали 2 веказач аву менять, у квека месси, а у меня сеск Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5123 21 июня 2018 поставь ту бабу золотую норм ава была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #5124 21 июня 2018 Я позже скину оценку игроков, мю как-то поможет. Оценю всех игроков, которые участвовали в ласт турике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5125 21 июня 2018 (изменено) Для записывания результатов групповой стадии и ведении сетки достаточно 1 человекаЕсли будет 5 команд с 1 заранее главным человеком, то предлагаю такие командыЖт, Дурак, Квек, Ифювана (на правах спонсора и организации), Vaglevor (предложение твинлаба) (Да и я сам не прочь поруководствовать и выступить без Жт, Дурака в своей тиме) Изменено 21 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5126 21 июня 2018 разминка перед туриком https://www.haxball.com/play?c=DhNpeGnlgX0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5127 21 июня 2018 я не буду пикать никогоесли будут кепы, то я лучше стрим посмотрю\посокасшу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5129 21 июня 2018 посокастить бы с квеком ехх, но тогда скилл турика значительно падет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #5130 21 июня 2018 я не буду пикать никогоесли будут кепы, то я лучше стрим посмотрю\посокасшу дохуя изменится если тебя просто кинут в Тиму в сравнении с тем что ты сам себе её выберешь???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5131 21 июня 2018 я не буду пикать никогоесли будут кепы, то я лучше стрим посмотрю\посокасшудохуя изменится если тебя просто кинут в Тиму в сравнении с тем что ты сам себе её выберешь???? не только меня кинут, но и все будут раскиданы рандомом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #5132 21 июня 2018 я не буду пикать никогоесли будут кепы, то я лучше стрим посмотрю\посокасшудохуя изменится если тебя просто кинут в Тиму в сравнении с тем что ты сам себе её выберешь???? не только меня кинут, но и все будут раскиданы рандомом раскидают по рейтингу дебс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5133 21 июня 2018 это рандом по сравнению с кепами, которые пикнут Twinlab понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5135 21 июня 2018 Так го 5 заранее собранных тим с определенными кепами в каждойЯ, Жт, Дурак, Кто-то вместо Квека, Ифювана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5136 21 июня 2018 фу что с авой пушстратпридерживает Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #5137 21 июня 2018 не хочу быть кепом и не хочу играть в тиме жт ваглевора дурака квека или ифювона, пропущу похоже турик (готов прокомментировать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5138 21 июня 2018 не хочу быть кепом и не хочу играть в тиме жт ваглевора дурака квека или ифювона, пропущу похоже турик (готов прокомментировать)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5139 21 июня 2018 (изменено) А вот и каст студия собраласьОрганизатор-стример, чалонжлоггер, афк челик для количества, массовки и музыкальное сопровождение, оформлениеТак можно и 4 тимы провестиЕсли многие не будут играть16 человек то без проблем наберетсяА кепы: Я, Жт, Дурак, ИфюванаТолько тимы собираются не в лобби, а заранее, что-то типо трансферного предтурнирного окна, где все 12 челиков - свободные агенты (и 12 челиков как минимум должны отписать, что они будут играть)Еще придумал, чтобы было 4 тимы, но все 20 игроков надо:В каждой команде по 5 человек, но 1 замена у каждой тимы. То есть во время игры можно владея мячом делать замену или в перерывах Изменено 21 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #5140 21 июня 2018 А кепы: Я, Жт, Дурак, Ифювана qwecx???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение