Дурак #5141 21 июня 2018 ну пока все так да если хотите оптимальный баланс то вот варик с топ кепами и в их команды попадают ток лучшие хотите дизбаланс но где сможет поиграть каждый то вот как бы рейтинг или че вы там придумали так да ну а если желаете что-то особенное то также есть тема сделать интик с рандомами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5142 21 июня 2018 (изменено) Квек сказал что не хочет быть кепом и этот вариант под 4 команды, а то группового этапа тоже не все хотят если хотите оптимальный баланс то вот варик с топ кепами и в их команды попадают ток лучшие хотите дизбаланс но где сможет поиграть каждый то вот как бы рейтинг или че вы там придумали так да ну а если желаете что-то особенное то также есть тема сделать интик с рандомами без опроса (голосовалки) не разобратьсяпредлагаю создать опрос "Какой вариант турнира вы бы предпочли?" 1) кепы перед турниром собирают команды2) рейтинговый подбор-разброс игроков3) инт с рандомами Изменено 21 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5143 21 июня 2018 зачем опросвсе решает ифювона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5144 21 июня 2018 хочу стрим где юфуван из посудин тянет ники распределяя их по тимам (токсиков развести по посудинам) qweccx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5145 21 июня 2018 Ну можно посмотреть на мнение, чего хочет большинствоОпределим голосовалкой принцип, основы турнираА потом разберемся со всеми нюансами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5146 21 июня 2018 (изменено) ну пока все так да если хотите оптимальный баланс то вот варик с топ кепами и в их команды попадают ток лучшие хотите дизбаланс но где сможет поиграть каждый то вот как бы рейтинг или че вы там придумали так да ну а если желаете что-то особенное то также есть тема сделать интик с рандомами чего??????????? Изменено 21 июня 2018 пользователем qweccx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5147 21 июня 2018 в рейте не смогут поиграть все, на то он и рейтмусор в пролете, пусть апаются в ранкеде для начала Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5148 21 июня 2018 а как апать ранг? забивать в пустые как ваг или не забивать как твинбоб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5149 21 июня 2018 отказываюсь от участия в турике пока живы вот такие хуесосы ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5150 21 июня 2018 (изменено) Ну и не играй, зато не опозоришься как обычноМожешь сетку вести или стримить Изменено 21 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5151 21 июня 2018 ты чего такой злой твинбоб? я же шучу - просто странная фраза апать рейтинг.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5152 21 июня 2018 а как апать ранг? забивать в пустые как ваг или не забивать как твинбоб? отказываюсь от участия в турике пока живы вот такие хуесосы ^АХЗЫВАХЗЫВЗХАЫЗХВАХЗЫВАЗХЫЗХВАЫЗХВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5153 21 июня 2018 не забивать в пустые как яу меня такая пассивка короче что в пустые я не забиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5154 21 июня 2018 потому что только барт с квеком стали людьми (на ваглевора нет надежды) другой появляется сразу шутки не смешные, они в сердечко бьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5155 21 июня 2018 (изменено) Глядишь вас неигрунов убудет и как раз 4 тимы 16 человек останется игратьИ группового этапа не понадобится Изменено 21 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5156 21 июня 2018 ладно,парниесли Аргентина не выходит из группы, то я вдоль хуярюзавещаю свои многочисленные кубки вонепусть хоть так он их будет иметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5157 21 июня 2018 потому что только барт с квеком стали людьми (на ваглевора нет надежды) другой появляется сразу шутки не смешные, они в сердечко бьютну квек еще не стал - не торописьГлядишь вас неигрунов убудет и как раз 4 тимы 16 человек останется игратьИ группового этапа не понадобитсяглавное чтобы папич не подрубал в этот день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5158 21 июня 2018 я если шо тир2 игрок уже с месяц, так шо в кэпы берите дамагера или барта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5159 21 июня 2018 я если шо тир2 игрок уже с месяц, так шо в кэпы берите дамагера или бартарум почти не было Жт, тут все мало играли да и ты быстро разыграешься, уж мы то знаем что ты тир1Ждем что ифювана скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5160 21 июня 2018 ваглевор все про позор твердитпосмотреть бы на тебя без сильной команды, ты похуже твинлаба будешь результаты показывать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение