Дурак #5261 21 июня 2018 мы на пороге удивительного открытиявпервые в истории хахбола команда будет стоять афк из-за гениального руководителя ваглчмора когда турик организатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5262 21 июня 2018 мы на пороге удивительного открытиявпервые в истории хахбола команда будет стоять афк из-за гениального руководителя ваглчмора когда турик организатор 17 июля Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5263 21 июня 2018 та возьму в клоз конфу 4 чела и сделаем свои оценкиэто уже не обсуждаетсямб весь коллектив выставит друг другу оценки??????????????чем вы лучше других? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5264 21 июня 2018 ну кто хочет выставить оценки пусть и заходит в конфу Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5265 21 июня 2018 согласен, а то ебала будет, если все 20 ебал будут оценки проставлятьобъективностью тут пахнуть не будет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5266 21 июня 2018 ладн, кидайте конфубуду чмырить бездарей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #5267 21 июня 2018 ваглевога не забудьте в конфу позвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5268 21 июня 2018 ну жт квек вонна и +1 любой с 7 или выше по рейту барта иначе нелигитимно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #5271 21 июня 2018 я в клоз конфе задавайте свои ответы ифювана мой брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5272 22 июня 2018 (изменено) так, ув. хахболисты я все решил(почти)гимн турика один из этих легендарных треков:https://www.youtube.com/watch?v=THdie-5vC-sпредоставляю воне право выбрать один Изменено 22 июня 2018 пользователем qweccx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5273 22 июня 2018 по превьюхе первый нормвключать не буду, итак уши в крови после завода Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5274 22 июня 2018 Мне че делать нехер гимном такого великого турика делать эти ебанутые высеры. Рэп да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5275 22 июня 2018 (изменено) Великий турик екс дэ Изменено 22 июня 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5277 22 июня 2018 если гимн турнира реп то только такой:https://soundcloud.com/jtimb/pomyanem Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5278 22 июня 2018 Я на заводе ща Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5279 22 июня 2018 вот на счет гимна жт как раз-таки можно подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5280 22 июня 2018 Извините Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение