Twinlab #5321 22 июня 2018 красава ваг круто отыграл ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5322 22 июня 2018 ? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5324 22 июня 2018 (изменено) спасибозабил 6 мячей Изменено 22 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5325 22 июня 2018 ну а вы че думалиэто воспитанник желтых медведей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5326 22 июня 2018 (изменено) ваг я надеюсь ты понимаешь что ты портишь мораль всем кто с тобой играет?кстати твинлаб помню ты также стоял когда я сагрился на тебя Изменено 22 июня 2018 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5327 22 июня 2018 любая система, где нужно давать игрокам тиры или другие виды рейтинга в нашем случае будет мало того что субъективной, но еще и унизительной и демотивирующей для многих предлагаю !регаться до турика, в день икс рандомно выбрать 4 кэпов через рулетку, после чего разыграть среди них очередность 1-2-3-4-4-3-2-1идеальный баланс рандома и премейда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5328 22 июня 2018 да мы же уже играли так по сутипросто не хочется повторяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5329 22 июня 2018 если в формате с кепами есть нулячие игроки типо пидараса, то ластпик это сразу луз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5330 22 июня 2018 (изменено) ну если цель не повторяться, то можно в 6 ворот поиграть маленьким мячом до 10 голов бо5если в формате с кепами есть нулячие игроки типо пидараса, то ластпик это сразу луз а какая разница в каком формате будут игроки уровня пидораса, если они автоматом несут за собой луз? в моем случае тебе пидораса кинет не ифювана со своей командой оценщиков, шобы ты не знал чо делать, а ты сможешь оценив обстановку вырать перед ним из всего пула игроков такого, с которым тебе будет проще этого пидораса использоватьк тому же мы с есентуком до финала дошли Изменено 22 июня 2018 пользователем JustinTimberlake Дурак и Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5331 22 июня 2018 ну если цель не повторяться, то можно в 6 ворот поиграть маленьким мячом до 10 голов бо5если в формате с кепами есть нулячие игроки типо пидараса, то ластпик это сразу луз а какая разница в каком формате будут игроки уровня пидораса, если они автоматом несут за собой луз?к тому же мы с есентуком до финала дошливы выиграли с есентуком ващет JustinTimberlake понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5332 22 июня 2018 любая система, где нужно давать игрокам тиры или другие виды рейтинга в нашем случае будет мало того что субъективной, но еще и унизительной и демотивирующей для многих предлагаю !регаться до турика, в день икс рандомно выбрать 4 кэпов через рулетку, после чего разыграть среди них очередность 1-2-3-4-4-3-2-1идеальный баланс рандома и премейдаахуетьа когда тебя пикают последним как роки\вону, это блять не дизморалит????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5333 22 июня 2018 я бы поиграл собранными составами. кепы тоже норм но есть большие шансы проиграть на стадии пикаа какая разница в каком формате будут игроки уровня пидораса, если они автоматом несут за собой луз?к тому же мы с есентуком до финала дошли есентук хорошо отыграл на воротах.разница в том что пусть лучше слабые игроки не найдут себе команду чем их придется пикнуть кому-то из сильных тем самым запоров себе игруэто главный плюс собранных составов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5334 22 июня 2018 (изменено) собранные тимы)))))))))))))))))) заметьте, за них топит только сборная украины, которая как раз и намошнила такую себе на чм Изменено 22 июня 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5335 22 июня 2018 у собранных составов нет плюсовпросто понимаешь сразу кто будет играть в финале, а так рандомный рейт турик интересна Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5336 22 июня 2018 да, но главный минус собраных составов - 3 зарегавшиеся тимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5337 22 июня 2018 собранные тимы)))))))))))))))))) заметьте, за них топит только сборная украины, которая как раз и намошнила такую себе на чм я выигрывал и с кепами(2 раза) и с собранными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5338 22 июня 2018 я и не писал ничего про трофеи, просто отметил фактза собранные тимы в этом топике только ты и барт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5339 22 июня 2018 я тоже за собранные заранее это баланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5340 22 июня 2018 вы зачем обсуждаете?я уже все сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение