qweccx #5341 22 июня 2018 я тоже за собранные заранее это баланс????????????????вы зачем обсуждаете?я уже все сказалгде мой инвайт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5342 22 июня 2018 собранных заранее не будетточнее будет, но не по вашей инициативеРаспределю 3 тира ПОЛЕВЫХ игроков, скорее всего позиции будут не учитываться (на основании офк оценок)4 карзина это вратарии буду вытаскивать по из каждой карзины по одному шарику, пока все не вытащувот вам и тимивот вам и балансу всех одинаковые шансы я больше объяснять не буду эту хуйню, заебаликэпов не будет и это фактТвинлаб уже б шапку поменял. Пишите !рег на турнирыч, я думаю в ближайшие 2-3 недели проведу. не позже уж точнопрайзпул может заранее кину твинлабу, что бы сейвовочка была на случай всякий, не хочу менять сроки енивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #5343 22 июня 2018 мб вы число обозначите заранее и все сделают !рег,чтобы не было такого,что кто-то не сможет и из-за него баланс потеряетсяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5344 22 июня 2018 я тоже за собранные заранее это балансзачем так явно мошнить пушстрату в тиму прайзпул может заранее кину твинлабу pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5345 22 июня 2018 !рег я надеюсь в пуле не будет совсем нулячих игроков чтобы не было автолуза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5347 22 июня 2018 !рег я надеюсь в пуле не будет совсем нулячих игроков чтобы не было автолуза@@Roki Я СЕГОДНЯ ЗА НИГЕРИЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5349 22 июня 2018 !рег я надеюсь в пуле не будет совсем нулячих игроков чтобы не было автолуза@@Roki Я СЕГОДНЯ ЗА НИГЕРИЮ я за исландиютоби пизда Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5350 22 июня 2018 круто было бы сначала точную дату обозначить а потом уже регу открывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5352 22 июня 2018 а составы будут сформированы в один день с началом турика или раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5353 22 июня 2018 предлагаю в пятницу собраться и назначить составы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5354 22 июня 2018 (изменено) О 29 узнаем составы и сможем тренироваться перед турниром? Изменено 22 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5355 22 июня 2018 !рег я надеюсь в пуле не будет совсем нулячих игроков чтобы не было автолуза@@Roki Я СЕГОДНЯ ЗА НИГЕРИЮ Да, жаль что ты в пуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5356 22 июня 2018 и зачем тебе тренироваться?все равно в центральном круге будешь стоять Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5357 22 июня 2018 Планирую взять руководство команды на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5358 22 июня 2018 он указания будет раздавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5359 22 июня 2018 помню пидараса пытались научить базев итоге отучили бить по своим, большему научить не смогли из-за малого кол-ва времени Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5360 22 июня 2018 А как команды называться будут? Кто их будет называть? Должен же быть назначен тренер(играющий) каждой команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение