pushstrat #5401 22 июня 2018 я ебал игратьни одной игры нормальной не былото выродок с формами ебаными, то вротчик дуракой нахуй Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #5402 22 июня 2018 зашелты уебок своими стояниями дизморалишь всех вчера вага играл последнего заща и опорника пару игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5404 22 июня 2018 вот это две хуйни ваглевор и пушстратаодин афк стоит потому что мразь а второй потому что слабак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5405 22 июня 2018 вчера вага играл последнего заща и опорника пару игр и сегодня тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5406 22 июня 2018 а ты что ли сильный падальхоть одну игру выиграл тоебаклаки, я не стараясь вас всех ебу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5407 22 июня 2018 (изменено) ты слаб морально Изменено 22 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5408 22 июня 2018 я говорю не про скил вообще-то ты слабак потому что задизморалившись встаешь афк и портишь игру людям. ты слаб морально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5409 22 июня 2018 вот это две хуйни ваглевор и пушстратаодин афк стоит потому что мразь а второй потому что слабак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5410 22 июня 2018 где я из группы не вышел?с тир 100 составом или в рофлотурике?ну ладно, типо вы титулованные долбоебыможет мне серьезно начать играть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5411 22 июня 2018 (изменено) Я забиваю голы Изменено 22 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5412 22 июня 2018 пушстрата ты заебалчто тебе не нравится?ты бля то нормальный, а потом хуйня какая -то щелкает и становишься долбоебомчто мы тебе хуевого сделали, скажи пожалуйстаили ты совсем отбитый из-за формы обижаться?или это рофл????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #5413 22 июня 2018 пушстрат с группы только один раз вышел потому что у него мандраж на туриках, а не потому что он лс ебаный который стоит афк в пабчике и пытается рофлить хотя всем уже не смешно с марта и все считают его тупым, только годспид раз в месяц заходит дефать его тупые высеры. Не было бы у него мандража на туриках ебал бы он вас всех 1х20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5414 22 июня 2018 мне похуй на формуон написал 122 раза про форму сука пока игра шла ебаная, я не могу так игратьпотом я в пустые не забил, я просто не могу такая хуйня Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5415 22 июня 2018 (изменено) Тебе форма не понравилась? Изменено 22 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5416 22 июня 2018 ладно биполярка опять расшаталасьладно блять я лс какие вопросы, конец истории Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5417 22 июня 2018 смотрите как круто сыграли Vaglevor и ifuwanna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5419 22 июня 2018 (изменено) бля сука вспомнил тот момент когда ваглевор номер на 10 сменил на шарике и чето в голостак и не записал ту гифку( хотя седня такой же момент был где реди забил автогол и ваглевор себе гол записал Изменено 22 июня 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5420 22 июня 2018 Без VAR системы не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение