Twinlab #5582 23 июня 2018 на бутылке?да уж только подумал что мы друзьями стали и вот опять кинжал в сердце пора опять игре подыхать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5583 23 июня 2018 (изменено) Следующая Icon карточка (и вроде последняя на сегодняшний день) это карточка @@qweccx Изменено 23 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5584 23 июня 2018 играл хуево и никто не хотел дружить, а тут все резко стали друзьяминахуя вы нужны такие Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5585 23 июня 2018 квек если ты так сильно завидуешь (или хочешь), я могу уступить тебе своё местоНет, друг, я же верю в твою объективную оценку вона\твин скорее пальцы себе отрубят, чтобы я опять не обассал их в хахболе не ставить мне высокую оценку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5586 23 июня 2018 (изменено) Квек кого на аву в карточке хочешь?Тебе там вроде Messi нравится... Изменено 23 июня 2018 пользователем Vaglevor qweccx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5587 23 июня 2018 (изменено) вона\твин скорее пальцы себе отрубят, чтобы я опять не обассал их в хахболе не ставить мне высокую оценкуда поэтому я тебя всегда называл одним из самых сильных тутпошёл нахуй теперь хуйло токсичное @@ifuwanna не хочу принимать короче в этом цирке участия, распускаем секретную конфу... Изменено 23 июня 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5588 23 июня 2018 Квек кого на аву в карточке хочешь?Тебе там вроде Messi нравится...где моя карточка уродсекса фабрегаса можешь ебануть, желательно с бородой Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5589 23 июня 2018 (изменено) где моя карточкасекса фабрегаса можешь ебануть, желательно с бородой не делал потому что авы не было достойнойвот теперь сделаю Изменено 23 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5590 23 июня 2018 даже когда за вротчика голосовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5591 23 июня 2018 найс обиделся на голосесли твоему эго будет угодно - сейчас ты сильнее как вратарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5592 23 июня 2018 а хули все молодые такие дерзкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5593 23 июня 2018 вот бы фан карточки в первый пост для сравнения Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5594 23 июня 2018 (изменено) Engine за работуМожешь в моих сообщениях посмотреть все карточки Изменено 23 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5595 23 июня 2018 Пушстрат сделать тебе карточку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5596 23 июня 2018 Пушстрат сделать тебе карточку ? Я уже занимаюсь этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5597 23 июня 2018 хорошо выглядишь вагспециально для карточки фоткался? Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5598 23 июня 2018 готов передать топик ваглевору, сам я его поделки точно никуда не буду добавлять тс достойный нынешней игры с дефрелем только договорись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5599 23 июня 2018 плис не надо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение