Gydz #5601 23 июня 2018 какой смысл играть на полною силу в пабе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5602 23 июня 2018 (изменено) какой смысл играть на полною силу в пабе? Чтобы стать игроком дня и/или попасть в команду недели Кстати "Man of the Day" стартует уже сегодня 24.06.2018Выкладывайтесь на полную и вы станете игроком дня с соответствующими характеристиками, которые продемонстрировали в этот день Изменено 23 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5605 23 июня 2018 какой смысл играть на полною силу в пабе? какой смысл не быть токсиком в пабе? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5608 23 июня 2018 блиин надо было скипнуть голос снова смешно было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #5609 23 июня 2018 я только узнаю какие здесь дауни ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5610 23 июня 2018 думаю гудз на икону наиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5611 23 июня 2018 думаю гудз на икону наиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5612 23 июня 2018 Кто помнит фразу "Gydz в нападе!" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #5613 23 июня 2018 Кто помнит фразу "Gydz в нападе!" ?легендарная фраза лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5614 23 июня 2018 на опрос смотрю и вспоминаются строчки из трека жтсори за токс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #5615 23 июня 2018 а что вы ожидали когда делали такой опрос????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5616 23 июня 2018 у нас же демократия, верно?а что вы ожидали когда делали такой опрос?????????????я ожидал голос ваглевора и голос дурака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5617 23 июня 2018 (изменено) Anchor или Artist присваивать @@pushstratКак думаете? (это надпись внизу карточки) Изменено 23 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5618 23 июня 2018 jester pushstrat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5619 23 июня 2018 Anchor или Artist присваивать @@pushstratКак думаете? (это надпись внизу карточки)лучше артист, я и по профессии журналиста анчор это же якорь, что вообще за вариант такой сука Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5620 23 июня 2018 (изменено) Пушстрат просто снихуя на мать мою нагнлал (ща напишет а какого хуя ты игру стопа по двести раз, держу в курсе). за это вообще пошел нахуй выблядок конченный, в реале бы за такую хуйню убил бы животноеквек ты вообще-то первый в списке на секретную конфу, открою тебе секрт - я ее еще не создавал и ты в ней будешь и планировался быть изначально, не знаю, зачем ты всю эту хуйню замутилесли тс будет ваглевор, то ебал я в рот вас и эту игру, мне этого долбоеба на тсе точно не надода и вообще я подумаю о локе на турик ваглевора, всем от этого только лучше станет, это единичный случай но очень правильный. Но я пока не принял решения @@Дурак ,отдать голос за ваглевора, предатель ебаный Изменено 23 июня 2018 пользователем ifuwanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение