Vaglevor #5621 23 июня 2018 (изменено) @@Дурак @@pushstrat Изменено 23 июня 2018 пользователем Vaglevor Дурак и pushstrat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5622 23 июня 2018 ну для кого предательа для кого как друг поступил и поддержалрезультат итак был ясен заранее Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5623 23 июня 2018 да я в шутку же гагага, нахуй на мать писатьесли не заметил я писал и на мать квека и дурака, хорошие порядочные женщиныкрутую сессию на самом деле выдал, сам от себя не ожидал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5624 23 июня 2018 да я в шутку же гагага, нахуй на мать писатьесли не заметил я писал и на мать квека и дурака, хорошие порядочные женщиныкрутую сессию на самом деле выдал, сам от себя не ожидал у тебя псу 28когда исправляться будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5625 23 июня 2018 да я в шутку же гагага, нахуй на мать писатьесли не заметил я писал и на мать квека и дурака, хорошие порядочные женщиныкрутую сессию на самом деле выдал, сам от себя не ожидал у тебя псу 28когда исправляться будешь у меня там самая сильная сторона удар лол чтосчитаю пас у меня самый крутой, ну а псу необъективену меня там где то 100 может 200 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5626 23 июня 2018 кстати а кто-то ведет ваще пул? ну записывает тех кто регается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5627 23 июня 2018 записываю в блокнотикпотом по почте россии отправлю воне в бобруйск Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5628 23 июня 2018 (изменено) Пушстрат я видел много раз как ты хорошо забиваешь, очень даже хорошо, поэтому такой высокий SHO Изменено 23 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5629 23 июня 2018 все записываютурнир же на высшем уровнечто за глупые вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5630 23 июня 2018 если пуш не стоит как далбаеб афк, то он лучше чем 74 играет Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5631 23 июня 2018 все записываютурнир же на высшем уровнечто за глупые вопросы на уровне вышки может даже выше Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5632 23 июня 2018 и где опрос?где посмотреть кто за кого голосовал??????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5633 23 июня 2018 и где опрос?где посмотреть кто за кого голосовал???????????????дурак с вафлей за, нормальные против Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5634 23 июня 2018 и где опрос?где посмотреть кто за кого голосовал??????????????? ваг победилвот ща провожаем твинлаба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5635 23 июня 2018 там 2 голоса за и 9 против былоя подумал что 8 человек не наберётся и смысла держать его больше нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5636 23 июня 2018 можно еще опрос за удаление ваглевора с турнира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #5637 23 июня 2018 Шо там, твинлаб опять расплакался, а ваглевор считает себя не тир3 игроком. Классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5638 23 июня 2018 Шо там, твинлаб опять расплакался, а ваглевор считает себя не тир3 игроком. Классикаты вообще с нами играешь?или ты под каким фейк ником играешь и я не знаю этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #5639 23 июня 2018 Я щас пока не играю, на даче чилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5640 23 июня 2018 зач ебло тогда открываешь свинья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение