Vaglevor #5641 23 июня 2018 @@Дурак @@qweccx Дурак и qweccx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5642 23 июня 2018 Все пишем !рег и лутаем 6к рублей (и перестаём токсичить) Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5644 23 июня 2018 почему не sad bitch? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5645 23 июня 2018 можно выделить недельку или пару дней для акции no toxicи тех кто будет жестко грубить тупа наказывать ток как интереснооваг придумай как бороться со злыднями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5646 23 июня 2018 за каждого токсика лок на турик по одному андрюхе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5647 23 июня 2018 (изменено) ваглеворчто бы ты понималмне похуй на твои карточки, делай их, они от части прикольные дажеи форма крутая вышлавсе что я прошу - это не стоять 80% игры и чатиться, предлагая свои ебанутые идеи в наш ногомяч и ваще где моя карточка? хотя не надо, я сегодня один показатель токсичностью занизил Изменено 23 июня 2018 пользователем ifuwanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5648 23 июня 2018 https://www.haxball.com/play?c=XFBGBykd4ZA пошли мячик попинаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5649 23 июня 2018 (изменено) Я могу лишь только понижать PSY на последующие карточкиСделаю и тебе ifuwanna, кого на аву хочешь? А то axe-девушка без лица не достойно наверно смотреться будет для Silver карточки (думаю roflanBatya поставить)Кстати, как думаете, подписывать сбоку дату выпуска карточки? Чтобы можно прослеживать прогресс или регресс на последующих карточках, которые будут после турика Изменено 23 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5650 23 июня 2018 ваглеворчто бы ты понималмне похуй на твои карточки, и ваще где моя карточка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5651 23 июня 2018 Jinx , qweccx, pushstrat и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5652 23 июня 2018 Это не лицензионная карточка какая то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
backto505 #5654 23 июня 2018 на манджукичах ifuwanna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5655 23 июня 2018 о у нас новый игрок @@backto505 велкам тут только милые люди, никакого токсика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5656 23 июня 2018 жесть ори токсик Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5657 23 июня 2018 а ваглеворне надосильевр карточкаиди на хуй просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5658 23 июня 2018 жесть ори токсикЭто потому что ты в диск не зашел и я расстроился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5659 23 июня 2018 а ваглеворне надосильевр карточкаиди на хуй просто)ты как с Icon разговариваешь сильвер вонючий блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5660 23 июня 2018 жесть ори токсикЭто потому что ты в диск не зашел и я расстроился да наушники сломалисьчерез колонки такое себе было бы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение