ifuwanna #5661 23 июня 2018 твинлаб сделай если не в падлу опрос на удаление ваглевора с турикаон на мое решение конечно не повлияетно все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5662 23 июня 2018 опять @@Дурак будет друга своего защищать и гадости говорить про мои опросызачем оно надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5663 23 июня 2018 та их голоса тупа учитывать не будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5665 23 июня 2018 80))) ты долбоеб?)то есть ты реально думаешь, что играешь лучше меняэпикудали лучше карточку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5667 23 июня 2018 (изменено) я больше в голос со своего дефа)))) сука конченныйладноя сделал выводы хотя по сути это субъективное мнениеэти карточки нигде фигурировать не будут че сука ваглевор получше меня дриблер да?если захотел меня затролить - получилосья тут по факту топ 3 а карточка топ 1000)) молодец затролел Изменено 23 июня 2018 пользователем ifuwanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5668 23 июня 2018 прокомментируйте статус плз парни, чтобы люди не думали что игра дохлая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5669 23 июня 2018 да цифры рофловералл у меня 74, когда очевидно, что я один из лучших, если не лучший Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5670 23 июня 2018 ну да, с 74 пушстрате тоже в голос. КОгда по факту там меньше 87-88 не должно быть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5671 23 июня 2018 я топ1 кто не согласен го щас 1х1 решим вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5672 23 июня 2018 Статус карточки не просто так для красотыОни же не единственные будутУ каждого дизайна карточки свой смыслВот весь набор выпущенных карточек на данный моментhttps://imgur.com/a/MgW773p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5673 23 июня 2018 (изменено) Ты лучше скажи, почему ты думаешь, что ты топ 2 игрок этой игры, долбоеб?по турикам, или по чему, я хуй поймутебя даже в 10 не будет, но рейтинг офк 91, а мне 80))DDamagerqweccx?Moscow754pushstratifuwannaДуракTwinlabRokiBart824333Odji-lockGydz4aika?R0ss0haOri?Kanyе WestJT? пока список такой Изменено 23 июня 2018 пользователем ifuwanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5675 23 июня 2018 что это блиннадеюсь не рега Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5676 23 июня 2018 ок, поставил тоже вопрос под ником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5677 23 июня 2018 хера вы тут горите с оценочек, прям как в мафии pepethink стата и оценочки убили раздел в свое время бтв pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5678 23 июня 2018 @@qweccxя сейчас кидаю инвайты в секретную конфуно т.к. ты никакого отношения не имеешь к турниру ( не написал !рег). Я не могу тебя брать в эту конфу, придется искать замену авторитетному хахболеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5679 23 июня 2018 хера вы тут горите с оценочек, прям как в мафии pepethink стата и оценочки убили раздел в свое время бтв pepethink это же в мафии долбоебы не могут доесть за мной и не могут на дневной выгнать ни одну злороль?сильно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5680 24 июня 2018 @@qweccxя сейчас кидаю инвайты в секретную конфуно т.к. ты никакого отношения не имеешь к турниру ( не написал !рег). Я не могу тебя брать в эту конфу, придется искать замену авторитетному хахболеру кидайя в любом случае буду на турикено буду ли я играть, решит Аргентина 26го числа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение