ifuwanna #5701 24 июня 2018 5 тим каефффф DDamagerqweccxMoscow754pushstratifuwannaДуракTwinlabRokiBart824333Odji-lockGydz4aika?R0ss0haOri?Kanyе WestJT?ByukoOne thousand sunsYolo228AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5702 24 июня 2018 вот бы 8 тим чтобы как на первом турике красиво было опять @@Дурак будет друга своего защищать и гадости говорить про мои опросызачем оно надо ээээну все теперь походу я виноват в том что нет опросов в топике мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5704 24 июня 2018 дурак убил опросы задефался типо да Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5705 24 июня 2018 Какие же у Дурака аватарки на карточках (будущих) офигительные... +глаза просто можешь под турик забахать с особым дизайном (типа как у барта красная была) каждому игроку кто в пуле так прикольнее зачем одним и тем же делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5706 24 июня 2018 я бы этих новичков в пул не брал они не умеют играть и их не видно в румах никогда.такой игрок в тиму это сразу луз и горение Bart824333 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5707 24 июня 2018 (изменено) дд зачем дизморалишьчем больше людей тем веселее ты чтотем более если много таких новичков зарегается то все норм будет скорее всего и с балансома еще будет дана неделя чтобы потренироваться вместе так что все в порядке Изменено 24 июня 2018 пользователем Дурак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5708 24 июня 2018 дд в тиму это луз и горение Roki понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5709 24 июня 2018 можешь под турик забахать с особым дизайном (типа как у барта красная была) каждому игроку кто в пуле да я хотел с особым турнирным дизайномдо турика сделать или после?ну это еще надо знать какие тимы + еще думаю они скинут логотипы команд своихпока мы все под одним логом prodota.ru на общих карточках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5710 24 июня 2018 Таккароточки будут приемлемы и их можно будет делать и прикреплять каким - либо образом к турниру после того, как будут известны средние оценки по каждому игрокуоцениваться игроки будут секретной конфы от 1 до 5и карточки должны быть соовтетственныенесоответствие карточек - идешь нахуй, ваглеворхотя ты и так и такну да ладно всем неко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5711 24 июня 2018 после турика это уже никому не нужно будет наверноелучше сейчас начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5712 24 июня 2018 @@Дурак демо-карточка (просто супер красиво и мне очень нравится) DDamager и Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5713 24 июня 2018 фотография красивая конечноа это под турик или чтоесли да то не знаю темная не оч смотрится как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5714 24 июня 2018 (изменено) чем больше людей тем веселее ты чтоя был бы рад увидеть больше людей в катках каждый день и потом их же на турикеа когда появляются какие-то залетные типы которые ВООБЩЕ НЕ ИГРАЮТто поместить их в пул это значит заруинить кому-то игру на турнире было бы хорошо вынести их в отдельную тиму если они хотят "пофаниться" (пропускать 10+ голов за тайм это не слишком весело) Изменено 24 июня 2018 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5715 24 июня 2018 ваглеворчто бы ты понималмне похуй на твои карточки, и ваще где моя карточка? Таккароточки будут приемлемы и их можно будет делать и прикреплять каким - либо образом к турниру после того, как будут известны средние оценки по каждому игроку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #5716 24 июня 2018 Таккароточки будут приемлемы и их можно будет делать и прикреплять каким - либо образом к турниру после того, как будут известны средние оценки по каждому игрокуоцениваться игроки будут секретной конфы от 1 до 5и карточки должны быть соовтетственныенесоответствие карточек - идешь нахуй, ваглеворхотя ты и так и такну да ладно всем неко Лучше уж от 1 до 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5717 24 июня 2018 хикари круто играетполучше ваглевора например Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5718 24 июня 2018 @@Hikari привет че не регаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5719 24 июня 2018 (изменено) фотография красивая конечноа это под турик или что нет это просто красота для глазпод турик я думаю такие будутчто скажешь? пусть мне рейтинги предоставят с оценочной конфыя думаю лучше 1/10 рейтинг с допуском десятичныхтипо 9,2 там и тд, чтобы на карточках лучше смотрелось и вместо пд логотипа - логотип команды игрока Изменено 24 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5720 24 июня 2018 красивая вродеа че это под логотипом пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение