Vaglevor #5821 25 июня 2018 (изменено) Есть такой вариант турнирных карточек @@Дураки не нужно хар-ки заполнять, а просто цифру рейтинга из HaxSports™, которую @@ifuwanna напишетили если в секретной конфе наберется 6 человек то можно в статах указать кто какую оценку бахнул, а общ оценка - средний балл Изменено 25 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5822 25 июня 2018 Да нах ты дураку пишешь, чучмекПиши вонеИ бля схуяли вы не на заводе ебат Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5823 25 июня 2018 Есть такой вариант турнирных карточек @@Дурак и не нужно хар-ки заполнять, а просто цифру рейтинга из HaxSports™, которую @@ifuwanna напишет или если в секретной конфе наберется 6 человек то можно в статах указать кто какую оценку бахнул, а общ оценка - средний баллвот это я и хотелодна оценка на карточкекоторая будет усредненная по итогам оценок конфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5824 25 июня 2018 Lgd Примите меня в свой состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5825 25 июня 2018 о и кеша участвует, уже 6 тим естькаефеще 8 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5826 25 июня 2018 А когда собсна турнир будет проводиться и сколько за первое местокакой формат и етс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5827 25 июня 2018 07.07призовой 6кможет еще продумаю 2 к за второе, 1к за третьесоздается комиссия из 3-5 человек авторитетных хахболлеров, каждый из которых выставляет свои оценки (от 1 до 10) каждому зареганому игроку, после чего все оценки по каждому суммируются и получается средний бал по каждому игрокуна основании оценок игроки распределяются на 3 тира (полевые игроки)создается 4 корзины с тир 1, тир 2, тир 3 и гк игроками соответственнои на стриме я вытаскиваю из корзины по одному человеку и формируются составы после этого у составов есть неделя, что бы придумать название команды, форму, гимн(если хотят) и т.д.и играембудет онли плей-офф, без групповых этаповпо поводу конкретного формата самих игр уже позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5828 25 июня 2018 десятичные будут?типо оценка 7,8 и на карточке 78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5829 25 июня 2018 хз, можно было бы в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #5831 25 июня 2018 https://www.haxball.com/play?c=2US3JIE_6_8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5832 25 июня 2018 сколько у нас гк игроков?)) что ты хочешь найти их на 6 тим максимум 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5833 25 июня 2018 я в пабе играю иногда на вратаре, но на турик не записывайте а то я фидить от скуки начну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5834 25 июня 2018 Ты и так начнешь уебище Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5835 25 июня 2018 если не будет хватать гкто будет 4 тираи кому-то с гк повезеткому-то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5836 25 июня 2018 не проще чтобы команда сама решала кто гк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5839 25 июня 2018 Ты и так начнешь уебищепривет ты че ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #5840 25 июня 2018 тейлор свифт, буйный, вонна (опять встанет на ворота и будет говорить что это ласт раз когда он стоит на раме в рамках турнира), квекс (по понятным причинам он поменяет свое решение как тх), опенгеймер, ну и жт на раму встанет. уже 6 насчитал, еще двоих топ челиков каких-нибудь забыл вот вам и 8 тим минимум с нормальными вратарями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение