DDamager #6441 2 июля 2018 (изменено) ваши рейтинги это просто отголосок стереотипов сложившихся на заре пдшного хахбола кто-то изначально показал лучшую игру чем остальные и за ними закрепилась репутация хороших игроков. но сейчас когда все качнулись разница уже не так велика и многое поменялосьпоэтому есть условные квек,жт,дурак,которые немного сильнее и т1а остальное большинство т2и есть т3,кто просидает по технике поясни мне почему квек играет 4х4 биг изи лучше меня или роки напримеря имею ввиду как ты выявил то что он лучше нас. в принципе тот же вопрос актуален для всех оценщиков единственный кто явно выделялся тем что комфортно пасовал от стенки это дурак, но за то он этим порождает уязвимость и ему забивают при ошибках Изменено 2 июля 2018 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6442 2 июля 2018 ну в целом да, один ваще непонятный очевидный момент это почему игорян тир3, а ори тир2разве не очевидно, что наоборот должно быть? в остальном все объективно про свою игру - по факту ща топ5 игрок, и конечно на за тир2 я говорил в случае если по 4 человека в корзине, на самом деле в таком виде претензий нетжеребьевку ток проведите уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6443 2 июля 2018 (изменено) скорее почему жт сейчас так высоко все оценивают (как топ1 игрока), хотя он стал играть явно хужеможет он конечно придуривается в пабах (?), но я прекрасно помню, как я играл против него несколько месяцев назад и сейчас я явно не стал играть лучше, значит вывод очевиден просто это называется сначала ты работаешь на репутацию, а потом она работает на тебя и этого никак не избежать и ваще акинфеева задушили, но тем лучше, есть шансы, что он будет со мной в одной тиме или ваглевор Изменено 2 июля 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6444 2 июля 2018 СЕГОДНЯ то уж будет ранжирование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6445 2 июля 2018 ожидайте жеребьевку в течение недели Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6446 2 июля 2018 дурачок на @@ifuwanna бабораб вонючий, гнобите его, все обещания нарушил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6447 2 июля 2018 (изменено) ну жт играл позавчера и вчераи сказать что он просел в скилле я не могуну и офк один из немногих, кто может "убирать" игроков так называемым "замахом" - это, я считаю, вышка пд хахбола Изменено 2 июля 2018 пользователем qweccx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6448 2 июля 2018 кста я делаю анрег на похуе, если дата турика будет отличной от первоначальнойи мне похуй на все Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6449 2 июля 2018 кста я делаю анрег на похуе, если дата турика будет отличной от первоначальнойи мне похуй на всепривет, вниманиеблядь pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6450 2 июля 2018 кста я делаю анрег на похуе, если дата турика будет отличной от первоначальнойи мне похуй на всепривет, вниманиеблядь pepethink у тебя много ошибок в слове легенда Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6451 2 июля 2018 https://html5.haxball.com/play?c=5Ux9sl-qZ-s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6452 2 июля 2018 сегодня жт показал как он просел по скилу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6453 2 июля 2018 зачем хостите?так же такой ахуенный матч... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #6454 2 июля 2018 (изменено) https://html5.haxball.com/play?c=LUUzfGN06BQ Изменено 2 июля 2018 пользователем Moscow754 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6457 2 июля 2018 апнул лидерские качества сегодня, но просел в скорости мышленияпарадокс Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6458 2 июля 2018 (изменено) @@Twinlab где ifuwanna, где ранжирование? Изменено 2 июля 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6459 2 июля 2018 @@ifuwanna сделай официальное заявление, а то тут ждут жеребьевку... Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6460 2 июля 2018 потренили с тимой пару тактикзавтра квадрат + тактика с 2мя вагами с тимефууухчет устал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение