Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

куколд ты, а не олд

Gydz понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

максимум гуся - ставить лике пушу
зайди в дискорд,пес
все дерьмо с тебя вытрясу
бэндеравец 

Поделиться сообщением

@@R0ss0ha ты будешь турнир играть 4х4 зараннее собранными тимами?

Поделиться сообщением

а ты че не ставишь
забыл как в одном городе жили

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

@@ifuwanna разрешишь в команде иметь 5 игроков? то есть возможность замены? (1 раз в тайм например?)

Поделиться сообщением

неа

у нас и так тим мало будет

а ты еще и замену хочешь)

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

(изменено)

профессионализм отдельных игроков на продоте в данной игре и как следствие однотипные имена в борьбе за чемпионство сыграло одну из самых важных ролей в убийстве хахболла. Тем кто мало играет пабы и мало тренируется неинтересно заходить т.к. их никто не зовёт играть в тиму, пабы играть хоть и не часто конечно прикольно, но когда ты невостребован просто неинтересно заходить даже раз в неделю в браузерную игру. Но главный фактор это конечно середнячки, которые уже не один месяц хотят попасть в тиму именно к тем кто чаще всех доходит до финала и тренируется с вышкой, да даже просто выделяется на фоне остальных своим скиллом, ведь так проще найти интерес к игре и получать удовольствие от процесса. Не хочу затрагивать прошлый турик где были распределения по тирам и желание хоть как то уравновесить команды чтоб у каждой был шанс попасть в финал (офк все знали кто будет в финале когда стали известны команды, а кто не выйдет из группы), но все же пройдёмся по "тирам".
Тир 1 игрок тренируется с вышкой, умеет делать финты и для него не составит труда обыграть тир 2 игрока. Тир 2 такие же задроты как тир 1, просто кому то дано, а у кого то руки не из того места, но времени проводят в игре даже больше (офк ведь надо залутать турик и стать тир 1 игроком). Тир 3 игроки которые играют паблики, можно сказать некоторые даже регулярно играют, но все же они самый слабый тир из тех кто еще может поиграть на турнире не мешая лутать турик тир1 игроку. Тир 4 это как раз новички и старички которые раз в неделю заходят поиграть (обычно в выходные) у которых 0 понимания тактики и прочего потому что они в рот ебали тир1 и тир 2 которые хотят лутать турики и ебаться в жопу между собой подлизывая друг другу анус при распределении по командам.
Дак вот что я хотел сказать, про тиры это говно момент, хотел то я написать о том что весь фан о котором говорил тургенев в своих стихах посвященных хаксболлу просто теряется когда играются турики, ведь задроты настолько охуели что собирают тиму между собой и стараются максимально подготовиться к турниру, офк это их право ебаться в жопу, мы же все же на продоте сидим и большинство из нас до сих пор раз в месяц могут в доту зайти. Что конечно же перечеркивает хоть какое то желание тир 4 игрока или рандом юзера зайти сюда и найти себе команду, потому что они ведь еще и в паблике друг другу подлизывают. Создает условый жт руму, слева играет дамагер барт квекс и жт, справа играет касорла пушстрат дурак и роки. Конечно некоторые нетоксичные, но ведь любой игрок с пд которые толком играть не умеет заходит и видит как пушстрат откуда то в круглом шаре находит отверстие для своего языка, дурак находит отверстие для своего полового органа и эти два отверстия соприкасаются на протяжении 3-х минут пока длится матч. Это еще бог с ним, но ведь условный касорла может найти отверстие для языка и начать сквернословить в чат, ладно в чат, но ведь мы это регулярно видим ото всех на форуме. Да мы блядь тут не хуёмоё няньки хуяньки играем, у нас с нервами уже давно все хуёво, но ведь надо понимать когда идёт турнир и тир 1 игрок хочет выиграть игру, он наберет себе всех активных юзеров, а неактивные, которые раз в неделю заходят дай бог тир 2 игрок какой нить хуёвенький, которые не смог подлизать нормально барту и попросту не является членом украины не попадет в топ команду, тогда мб тир2 игрок и возьмет себе инактивщика в тиму. Предлагают дурака, квека барта дамагера и еще какого нибудь хуя (над жт пока думаю, все же он сейчас тир 2 игрок и скорее подлизывает квеку и барту чтоб в тиме с ними сыграть) забанить на турике если они не возьмут к себе тиму сапфира, пидараса, йоло и ваглевора к себе в команду. Был же второй или первый турик когда был опрос кто будет участвовать, все писали рег, мы примерно понимали сколько команд будет, потом за час до турика добирали с веселых картинок и спортача еще людей, распределялись на тимы и за один вечер проводили турнир. Добавить к этому правилу немного рандома чтоб дамагеру пришлось играть с вагой и т.п. и будет более балансный турнир с наибольшим кол-ом команд ИМЕННО С ПД.
А то мы делаем заранее рег, делаем заранее команды а на сам турик инактивный игрок не приходит (на хую он вертел правила которые меняются каждый день, сначала было что 7 числа турнир, потом оказывается ему надо в браузерку заходить еще и 4 5 и 6 числа, а он гачимучи мама я люблю когда мне делают больно, не надо к проктологу просто неудачно на штык сел). Надеюсь вы поняли что я имел ввиду. Да есть уникумы которым хочется поиграть с вышкой на турике, как вариант можем продолжать лизать друг другу анусы при этом у нас будут тир 3 игроки, отказываемся от инактивщиков и стараемся сделать все максимально профессионально (как обычно хуёво, но мы же пробуем разные варианты, мы же блядь мазахисты ебаные давай сделай мне хорошо я хочу стоять за вратарем пусть моя тима втроем защищается о дадада пас и гол в пустые о да вааааааааааааааааааааг) Эх ваг ты же эталон тир 3 игрока, зачем ты хочешь связать свои узы с тир 1 игроками когда есть возможность играть с себе подобными?
Дак о чем я там? АХ, да сделаем все максимально профессионально, позовем несколько команд из вышки и пусть на наших условиях играют. Тогда блядь даже тир 3 игроки мне кажется исчезнут с игры плюс тир 2 игроки которые не часто играют в игру в силу того что тут чсв игроки от которых горит не меньше чем в нормальной кооп игре, а это БРАУЗЕРКА КАРЛ, БРАУЗЕРКА ПОЧЕМУ ВЫ УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ ОТ БОРТА, ВЫ БОЛЬНЫ СУДАРЬ? ХОЧЕШЬ СО МНой тимой играть научись вставать в квадрааааааааааааааааааат, ты в обороне не доиграл, на следующей тренировке давайте по другому в защите играть как на видео вышка играет. Бан всех еретиков, да прибудет православный хахболл!
Мы сейчас поуши в дерьме, я не хочу понимать почему я научился отбивать удары и спасать свою команду от неминуемых голов и почему я лутаю турик, Я БЛЯДЬ НЕ ХОЧУ ЭТОГО, ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ? ПОПРАВКА СОСТОИТ В ТОМ ЧТО ВСЕ ХОТЯТ ЭТОГО, это нормально мечтать обыграть жт в финале, все об этом мечтают, просто одни хуи пинают и играют по фану раз в месяц, а другие ДАВАйте завтра соберемся чтоб получше С.Е.Р.Б.С.К.У.Ю. защиту потренить, АМИНЬ

Изменено пользователем 4aika
Twinlab, R0ss0ha, Bart824333 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

подпишусь под каждым словом

думаю что массовый хаксбол на пд уже не вернуть

разве что через годик инактива всех игроков

Поделиться сообщением

профессионализм отдельных игроков на продоте в данной игре и как следствие однотипные имена в борьбе за чемпионство сыграло одну из самых важных ролей в убийстве хахболла. Тем кто мало играет пабы и мало тренируется неинтересно заходить т.к. их никто не зовёт играть в тиму, пабы играть хоть и не часто конечно прикольно, но когда ты невостребован просто неинтересно заходить даже раз в неделю в браузерную игру. Но главный фактор это конечно середнячки, которые уже не один месяц хотят попасть в тиму именно к тем кто чаще всех доходит до финала и тренируется с вышкой, да даже просто выделяется на фоне остальных своим скиллом, ведь так проще найти интерес к игре и получать удовольствие от процесса. Не хочу затрагивать прошлый турик где были распределения по тирам и желание хоть как то уравновесить команды чтоб у каждой был шанс попасть в финал (офк все знали кто будет в финале когда стали известны команды, а кто не выйдет из группы), но все же пройдёмся по "тирам".

Тир 1 игрок тренируется с вышкой, умеет делать финты и для него не составит труда обыграть тир 2 игрока. Тир 2 такие же задроты как тир 1, просто кому то дано, а у кого то руки не из того места, но времени проводят в игре даже больше (офк ведь надо залутать турик и стать тир 1 игроком). Тир 3 игроки которые играют паблики, можно сказать некоторые даже регулярно играют, но все же они самый слабый тир из тех кто еще может поиграть на турнире не мешая лутать турик тир1 игроку. Тир 4 это как раз новички и старички которые раз в неделю заходят поиграть (обычно в выходные) у которых 0 понимания тактики и прочего потому что они в рот ебали тир1 и тир 2 которые хотят лутать турики и ебаться в жопу между собой подлизывая друг другу анус при распределении по командам.

Дак вот что я хотел сказать, про тиры это говно момент, хотел то я написать о том что весь фан о котором говорил тургенев в своих стихах посвященных хаксболлу просто теряется когда играются турики, ведь задроты настолько охуели что собирают тиму между собой и стараются максимально подготовиться к турниру, офк это их право ебаться в жопу, мы же все же на продоте сидим и большинство из нас до сих пор раз в месяц могут в доту зайти. Что конечно же перечеркивает хоть какое то желание тир 4 игрока или рандом юзера зайти сюда и найти себе команду, потому что они ведь еще и в паблике друг другу подлизывают. Создает условый жт руму, слева играет дамагер барт квекс и жт, справа играет касорла пушстрат дурак и роки. Конечно некоторые нетоксичные, но ведь любой игрок с пд которые толком играть не умеет заходит и видит как пушстрат откуда то в круглом шаре находит отверстие для своего языка, дурак находит отверстие для своего полового органа и эти два отверстия соприкасаются на протяжении 3-х минут пока длится матч. Это еще бог с ним, но ведь условный касорла может найти отверстие для языка и начать сквернословить в чат, ладно в чат, но ведь мы это регулярно видим ото всех на форуме. Да мы блядь тут не хуёмоё няньки хуяньки играем, у нас с нервами уже давно все хуёво, но ведь надо понимать когда идёт турнир и тир 1 игрок хочет выиграть игру, он наберет себе всех активных юзеров, а неактивные, которые раз в неделю заходят дай бог тир 2 игрок какой нить хуёвенький, которые не смог подлизать нормально барту и попросту не является членом украины не попадет в топ команду, тогда мб тир2 игрок и возьмет себе инактивщика в тиму. Предлагают дурака, квека барта дамагера и еще какого нибудь хуя (над жт пока думаю, все же он сейчас тир 2 игрок и скорее подлизывает квеку и барту чтоб в тиме с ними сыграть) забанить на турике если они не возьмут к себе тиму сапфира, пидараса, йоло и ваглевора к себе в команду. Был же второй или первый турик когда был опрос кто будет участвовать, все писали рег, мы примерно понимали сколько команд будет, потом за час до турика добирали с веселых картинок и спортача еще людей, распределялись на тимы и за один вечер проводили турнир. Добавить к этому правилу немного рандома чтоб дамагеру пришлось играть с вагой и т.п. и будет более балансный турнир с наибольшим кол-ом команд ИМЕННО С ПД.

А то мы делаем заранее рег, делаем заранее команды а на сам турик инактивный игрок не приходит (на хую он вертел правила которые меняются каждый день, сначала было что 7 числа турнир, потом оказывается ему надо в браузерку заходить еще и 4 5 и 6 числа, а он гачимучи мама я люблю когда мне делают больно, не надо к проктологу просто неудачно на штык сел). Надеюсь вы поняли что я имел ввиду. Да есть уникумы которым хочется поиграть с вышкой на турике, как вариант можем продолжать лизать друг другу анусы при этом у нас будут тир 3 игроки, отказываемся от инактивщиков и стараемся сделать все максимально профессионально (как обычно хуёво, но мы же пробуем разные варианты, мы же блядь мазахисты ебаные давай сделай мне хорошо я хочу стоять за вратарем пусть моя тима втроем защищается о дадада пас и гол в пустые о да вааааааааааааааааааааг) Эх ваг ты же эталон тир 3 игрока, зачем ты хочешь связать свои узы с тир 1 игроками когда есть возможность играть с себе подобными?

Дак о чем я там? АХ, да сделаем все максимально профессионально, позовем несколько команд из вышки и пусть на наших условиях играют. Тогда блядь даже тир 3 игроки мне кажется исчезнут с игры плюс тир 2 игроки которые не часто играют в игру в силу того что тут чсв игроки от которых горит не меньше чем в нормальной кооп игре, а это БРАУЗЕРКА КАРЛ, БРАУЗЕРКА ПОЧЕМУ ВЫ УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ ОТ БОРТА, ВЫ БОЛЬНЫ СУДАРЬ? ХОЧЕШЬ СО МНой тимой играть научись вставать в квадрааааааааааааааааааат, ты в обороне не доиграл, на следующей тренировке давайте по другому в защите играть как на видео вышка играет. Бан всех еретиков, да прибудет православный хахболл!

Мы сейчас поуши в дерьме, я не хочу понимать почему я научился отбивать удары и спасать свою команду от неминуемых голов и почему я лутаю турик, Я БЛЯДЬ НЕ ХОЧУ ЭТОГО, ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ? ПОПРАВКА СОСТОИТ В ТОМ ЧТО ВСЕ ХОТЯТ ЭТОГО, это нормально мечтать обыграть жт в финале, все об этом мечтают, просто одни хуи пинают и играют по фану раз в месяц, а другие ДАВАйте завтра соберемся чтоб получше С.Е.Р.Б.С.К.У.Ю. защиту потренить, АМИНЬ

заткнись

Поделиться сообщением

Конечно некоторые нетоксичные, но ведь любой игрок с пд которые толком играть не умеет заходит и видит как пушстрат откуда то в круглом шаре находит отверстие для своего языка, дурак находит отверстие для своего полового органа и эти два отверстия соприкасаются на протяжении 3-х минут пока длится матч. 

@@pushstrat @@Дурак

что скажете?

Поделиться сообщением

(изменено)

давно не читаю пьяные высеры бездарного акинфеева тир 3
готов удалить его хоть в бо1 бо3 да хоть бо100
результат будет один и тот же

Изменено пользователем pushstrat

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что ж, добрый день, уважаемые дамы и господа!

С момента проведения первого турнира прошло не мало времени: все мы изменились. Кто-то стал звездной хахбола, кто-то - лишь его тенью. А кто-то и вовсе, не найдя перспектив для себя в этой игре - покинул ее, будто ничего и не было. 

Каждый из нас открыл для себя что-то новое в данной игре: новые знакомства, друзья, приколы (мемы) и т.п.

Но в последнее время мы столкнулись с одной проблемой - нехваткой игроков. Не знаю, чья это вина: моя, как организатора, либо кого-то другого, либо просто интерес к игре со временем падает у любого игрока, который не достигает в ней результатов. И я не хочу, что бы на юбилейном турнире собралось от силы 6 команд, из которых только у 3-4 не будет проблем с составами.

Но всех оставшихся хахболеров объединяет одно - любовь к этой игре и к ее обывателям.

PD HAXBALL TOURNAMENT #5 (PRO LEAGUE)

Дата проведения Основной (финальной) стадии: 21.07.2018 - 19.00.

Формат проведения - группы, каждый с каждым.

Проход с группы: топ 1-4 места, дальше стадия плей-офф, с сеткой лузеров.

Метод определения составов: Заранее  собранные составы.

До среды этой недели, то есть до 18.07.2018 (23:59) Капитан своей команды вбрасывает в топик:

- Название своей команды;
- Гимн;
- Форму;

- Состав;
- Девиз команды;

После формирования составов, в 00.00 19.07.2018 я заношу в сетку данные и можно играть матчи вплость ДО СУББОТЫ этой же недели. А именно: до 18.00 21 июля 2018 года.

Чтож, теперь пройдемся непосредственно по формату:

По сравнению с предыдущими турнирами, формат несколько изменился.

GROUP STAGE:

1. 4х4, поле - big easy;

2. 2 тайма по 4 минуты. В случае ничьи - 3 минуты ОТ. В случае ничьи в ОТ - булиты. 

ПОЯСНЕНИЯ ПО БУЛИТАМ: С центра поля разводит игрок, вратарь может двигаться только в пределах линии ворот.

3. ПАУЗЫ: на каждую команду за все время игры возможно сделать только 2 паузы: на 30 секунд и на 1 минуту. В случае превышения лимита данных пауз команда соперника может спокойно анпаузить игру и ничего ей за это не будет.

4. В каждом тайме у команды должна быть СВОЯ ФОРМА.

5. Распределение очков. Победа в основное время  - 3 очка. Поражение в основное время - 0 очков. Победа в ОТ или по пенальти - 2 очка. Поражение в ОТ или по пенальти - 1 очко.

6. Топ 4 тимы проходят в плей-офф (это в случае, если будут 6 команд). Если команд будет 8 - в плей-офф проходят 6 команд, где 5-6 места сразу попадают в луз сетку.

7. Ники игроков - только свои, а не всякие тесла(как у роки) долбоеб (как у твинлаба) и тд. Все должны знать вс кого играют.

PLAY-OFF STAGE

1. 2 тайма по 4 минуты. В случае ничьи - 4 минуты ОТ. В случае ничьи - карта с пенальти.

2. В ГРАНДФИНАЛЕ пинальти нет, зато есть золотой гол.

3. см. п. 1, 3, 4, 7 group stage's rules.

ПО ПОВОДУ булитов: бьют по 4 игрока от каждой команды, т.к. каждый игрок. В случае ничьи по истечении 4 пеналей- до первого победного. Все как в ирл хоккее.

По поводу кликеров: если заметите - киньте мне видос  с пруфом и я сразу баню команду. Например как у ори. Ну и за дамагером внимательно следите.

НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ НОВШЕСТВО.

Т.к. я понимаю, что команд будет мало, то прошу У ДУРАКА и у других людей рекламить турик для вышкарей. Наша (ваша) цель - добрать 2-3 тимы вышкарей. Они тоже будут участвовать в турнире. В случае помощи в этом плане, то бишь если команды реально будут задействованы в турнире - от меня денежная благодарность пригласившим.

ПРАЙЗ ПУЛ: от 0 до 10000 рос. рублей. Все решу после сформированных команд. Если их будет мало и составы не очень - маленький прайзпул. Если все будет серьезно - соответственно больше. 

Всем хорошей игры и приятного дня!)

BAN LIST :

1. eGokku

2. pushstrat

Поправка № 1. В связи с тем, что команд будет возможно много (из вышки). Регламент остается в стадии разработки. Тот регламент, который я предложил, остается за основу. Окончательный регламент я оглашу в конце среды, когда будет понятен окончательное количество участников.  

Поправка № 2. Финальная часть турика  18.00 22.07.2018 (воскресенье)

Изменено пользователем ifuwanna
JustinTimberlake и Roki понравилось это

Поделиться сообщением

не согласен по некоторым пунктам

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

@@Twinlab

занеси пожалуйста rules в первый пост, что бы я его дополнял и не терял если что

спасибо

Поделиться сообщением

ебать файрвол

ебать файрвол

от меня денежная благодарность пригласившим.

играть может и не надо, но зарекрутить бомжей браузерных варик норм :hmm:

Поделиться сообщением

ясн вышкари опять лутанут бабло с приглосов своих друзей, а честные хохлы ни с чем опять

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...